1:а кто сказал что программировать не умею,тут кто то сам это решил за меня..
пару лет назад когда изучал программирование сам писал простенькие проги для меги и пиков,типа мигалок ,и бегущих огней,но сложные проги так и не осилил, прошло время многое подзабыл,да и работу сменил,а там надо-- АЛЬТИУМ 13.2,счас как раз курсы по нему,читает Пронович В.И.(знакомое имя?) так вот времени просто нет опять изучать программирование,а управление джипом заделать охота.....
2: пришёл за помощью,а фото дал что бы не думали что криворукий
3:ни кому не хамил,но когда человек с 7 сообщениями меня жизни учит-тут уж простите подвинтесь

,вот
от людей с тысячами сообщений ,любое сообщение воспринимаю нормально,и от модератора тоже.
ещё раз повторю-ждал помощи а не пустого трёпа.
-------------------------------------------------------------
вот
kovigor спасибо за реальную помощь
ладно ,что было то было ,проехали....теперь по делу.
вот схема
Нажмите для просмотра прикрепленного файлауважаемый kovigor,вашу программу симулировал в протеусе,вот какая засада,
если я файл ASM,компилирую в протеусе -то протеус ошибки не даёт, а вот в АВР студио-компелирует с ошибками.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла в протеусе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла в АВР студио если компелирую один файл ASM
Нажмите для просмотра прикрепленного файла в АВР студио,если в папке с проектом лежит ваша разорхивированная прога
работаю в АВР студии ,на другие проги нет времени переходить,может мои скрины ВАМ помогут разобраться где ошибки затаились......
в протеусе загружал файл HEX, из вашей проги
попробую описать,что получаеться при симуляции,
если запускаю на вход импульсы меньше 1.2 мс-на выходе 0.(так и надо)
если подаю на вход импульсы (серию) больше 2 мс,то светодиод как то странно начинает моргать,потом тухнет ,и через некоторое время опять моргает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
если подаю на вход
одиночный импульс_с длит. больше 2 мс- то схема не срабатывает!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаесли кто заинтересуется,скину проекты в протеусе.....
да действительно в моих термометрах ,есть ATtiny2313 и стоит на панельке,
на днях попробую спаять на макетке и прошить ВАШИМ HEX ом,
только вот надобно в протеусе добить ,что бы как надо срабатывало.....
уважаемый kovigor помозгуйте ещё над вашей прогой ,ВЫ тут видно проффи!!! может что в консерватории поправить надо
а уж я в протеусе просимулирую....
ВОТ для отвлечения и разгрузки мозга,посмотрите как подсветка получилась,пока включаю через тумблер.
попозже скину ссылку на видео,ходовых испытаний.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла