Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Herz @ May 20 2013, 08:51)

[color="#FF0000"]М-да... . Фразы, написанные прописными буквами,
приравниваются к крику. Нет здесь особой нужды и в жирном или подчёркнутом шрифте. Как и во множестве восклицательных знаков и десятке смайлов.
вообще то странное дело,нафик тогда есть в меню и жирный и подчеркнутый текст? и прописные и смайлики?
уже писал(только модератор удалил почему то

(ну точно блин 54 год!!!!) ещё раз повторю -как хочу так и пишу!!!!!!!
кому не нравится -не читайте,я ни кого не оскарбляю и не посылаю на ....
блин ,не ужели цензура не зае...ала в совке? а ?уважаемый модератор?или душа зудит по 60 - 80 годам?
ну да ладно ,хотите удаляйте ,хотите блокируйте ......
теперь к делу .
наконец то закончил все с джипом (надо было и на работе поработать слегка)
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
уважаемый
kovigor посмотрите что с ВАШЕЙ помощью получилось
вот что было
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот что получилось
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла вот вечером без подсветки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла габариты
Нажмите для просмотра прикрепленного файла дальний свет и сирена (лучше смотреть видео)
вот если интересно ,как я плату сделал
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа вот как я доработал пульт (там надо было аж
8 батареек или аккумов(во китаёзы ,ну козлы! разорить меня захотели,
однако хрен им в дышло

) взял одну секцию батареи от ноута ,и сварганил зарядное и преобразователь (теперь от
USB подзаряжаю и ВСЁ!!!!) точно также и в пульте для вертолета.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВИДЕО как вечером смотриться загружаю ! ссылку скину позже....
СПАСИБО ВАМ
kovigor за помощь !!!!!!!!!!
от себя скажу, что таких ЛЮДЕЙ как ВЫ (помогающих бескорыстно и по делу!!!),на сайтах очень и очень мало!!!!
в основном общие фразы и понты .....
респект ВАМ и уважуха

а вот и ссылочка на видео поспела
http://youtu.be/QgI57si_q0E