Нашел время, и сделал для SIM800H двухслойную плату, с GND под модулем. А также с разъемом для MicroSD под новую прошивку.
Опять применялась маска для защиты дорожек, идущих из внутреннего ряда пятаков.
Я не очень умею пользоваться этой маской - наносил её до этого всего два раза - потому как вышло (по краям платы следы от пузырьков воздуха, похожие на царапины).

Рисунок дорожек наносился с помощью фоторезистивной плёнки. Ширина дорожек между пятаками модуля - 0,25мм.
Для пайки использовал такой флюс:
BAKU BK-50. Написано что он нейтральный (PH 7 +\- 0.3). При нагреве: не кипит (не булькает), не дымит, не шлакуется, и не воняет ничем. Визуально, вроде бы легко смывается (и 646-ым, и "Калошей"), но кода я снимал модуль с предыдущей платы, то под ним невымытый флюс всё-таки остался. Не знаю, влияет ли он на работу модуля или нет - другой флюс, для сравнения, пока купить негде. По крайней мере уровень сигнала модуль показывает такой же как и SIM900 и SIM300 в моей местности (+CSQ=32)
Припой обычный.
Паял феном, грел с обратной стороны платы.
Модуль прошивается через USB (при наличии драйверов конечно). Запустил программу-прошивальщик, воткнул в USB, нажал PowerKey.
Также в меню прошивальщика есть прошивка и через UART (как я понимаю, стандартный способ), но я не пробовал. Прошилось через USB и ладно.
Очень понравилось что работает с SD картой! Поставил карточку на 8 Гб отформатированную в SONY PSP (какая была под рукой), и модуль нормально с ней работает: создаёт файлы, определяет свободное место под запись звука, выводит список файлов в директории, и прочее.
Во время вызова можно отдать команду проиграть файл AMR из SD карты в линию. И на внешний динамик тоже.
Воспроизводимый с карты в линию звук - чистый, без помех.
Для питания карты взял стабилизатор LP2981, на 2.8V, 100мА. Хотя в даташите и предлагается использовать для питания карты VDD_EXT модуля, но на всякий случай я применил внешний стабилизатор - чтоб при обращении к карте, возможными помехами по питанию не влиять на качество звука.