Если Вы найдете излучатель со встроенным генератором, то можно побиться об заклад, что этот генератор будет настроен только на одну частоту - на резонансную излучателя.
Схема с перестройкой (да еще в весьма широкой полосе) потребует совершенно других схемных решений.
Можно поискать например вот тут
http://www.quartz1.com/price/price.php?group=226 но маловероятно, что найдется что-либо совсем уж готовое. Вам всё придется делать самому и задача будет весьма громоздкой.
Если подразделить на диапазоны - то теоретически полосу перекрыть конечно можно, но диапазонов получится много, явно не два или три! Я не представляю себе технически конструкцию головки, содержащей столько кристаллов вместе, по собственному на каждый диапазон.
При этом надо учесть, что ультразвук с сотен кГц в воздухе уже не распространяется, только в жидкостях и твердых телах.
Может быть Вам будет иметь смысл вместо сплошной перестройки сделать "линейчатый" спектр, то есть возбуждать кристаллы в резонанс, а у каждого есть еще гармоники; если их расчитать так, чтобы от разных кристаллов они разместились между друг другом, получится гребенка доступных частот с мелким шагом.
Но опять же, чисто конструктивно, это получится столь монструозная система, что я не взялся бы за такое изготовление.
Не знаю, может у кого будут соображения лучше.