Цитата(Грендайзер @ Aug 7 2015, 17:20)

Проблема в том, что у меня почему то не передаются даннные из main в подпрограмму прерывания.
Всё передаётся. Просто передаётся оно не так, как вам кажется, а так, как написано в исходнике. То есть проблема в том, что ваше видение программы и её поведение в соответствии с исходником отличаются. Надо что-то подправить в консерватории

Да и насколько я понимаю, прерывания не для того, что б в них что то считать, они лишь нужны для общения с переферией.
Это предрассудок. В общем случае обычно так оно и есть, но здравый смысл никто не отменял, и часто оправданно отклонение от этого правила.

Обнулить n кончно можно и в обработчике, но вот если мне надо какой нить хитрый фильтр посчитать... Эдак я пока из обработчика выйду столько событий могу напропускать...
Насколько я могу судить, затягивание обработки прерывания АЦП может привести к отложенной обработке прерывания ЦАР. А это, в свою очередь, может привести к чрезмерному джиттеру на выходе ЦАП (а может и не привести). Есть простое решение: дать прерыванию ЦАП более высокий приоритет.