Цитата(Aner @ Nov 19 2016, 20:44)

Удивляюсь вам, как странно и не логично, бессмысленно вы задаете вопрос. Похоже вы совсем далеки как от сборки плат, тех процессов так и экономики.
Загруженность линий порой различна или полная на период, а заказы приходят. Часть заказа или весь заказ без проблем выполнит китайская машинка. Которая уже окупила себя.
Время работы (обслуживания) топаза дороже, чем китайская машинка. А софт он либо есть либо нет, а то что он красный, зеленый, получше это заказчика собраных плат никак не волнует.
Смотрю вот смотрю на таких профи, все кручи тучи: один на китайце 0402 фигачит в полный рост - клиенты довольные в очереди стоят, второй любые заказы за один день делает, третий одним ударом семерых убивает....
Думаю, где они, а где я - почему ничего такого СДЕЛАТЬ не могу(((((((
Но вот только одного я ПОНЯТЬ не могу: почему когда я заказчик, все эти суперпрофи так косячат: владельцы серийного интелового производства уколбасили мне платы вусмерть: из 6 bga все 6 были непропаяны, в другом месте-владельцы MyData мне LGA убили все (bga слава Богу я им сразу не дал), в третьем - даже до сдачи плат дело не дошло - производителю не понравилось, что я документацию по его требованиям (которые я из него 3 дня по капле выжимал) готовил долго(((...
Понтов везде до небес, не работает в итоге ни хрена.
Скажем прямо, за несколько лет нашли мы только одного нормального контрактного производителя - фаствел.
Но тот теперь такие сроки предлагает, что быстрее руками паять....
Не буду пожалуй пробовать Ваших услуг чудесных, хоть реклама и хороша - вдруг у Вас как всегда загрузка большая, и я как раз на китайца попаду.
Раз у Вас китаец 0402 ставит, значит от него ни один заказ не застрахован...
А то другие профи мои платы и на MyData гробили, хоть в них волшебства еще больше чем в Вас было.