Не знаю я подключил SMA разъем, как пишут в камасутре на 3G модуль. И там есть термобарьеры, у модуля своя отдельная земля соединяется в одной точке с общей.
Производство выбрать не могу, производство в Европе! Попробую узнать про глухие отверстия! Но надеюсь делаю!
Еще вопрос как обозначить на каких проводниках нужно выполнить конроль импеданса?
Производство выбрать не могу, производство в Европе! Попробую узнать про глухие отверстия! Но надеюсь делаю!
Еще вопрос как обозначить на каких проводниках нужно выполнить конроль импеданса?
Вам про SMA совершенно правильно пишут- никто в здравом уме ставить термобарьеры на RF(а на разъемы и подавно) ставить не будет- и уж точно не с такой геометрией как в приводимых скриншотах.. Я в одной ветке уже высказался на тему того откуда берутся такие дизайны- прежде чем слепо верить камасутрам весьма небесполезно пораскинуть и собственным серым веществом.
То что пишут про память и разводку сложно прокомментировать, поскольку без залитых полигонов это принципиально бредовая затея, но имха- после термобарьеров, низкокачественных библиотек и HDI техник для платы с такими футпринтами+зазорами+корпусами+размещением в это все углубляться особенного смысла нет, без обид.