Цитата(Hexel @ Jan 13 2016, 22:03)

Dima92 криво все, криво... ну вы же сами видите - сравните с любой ПП блока питания. и я упустил момент зачем тянуть питание контроллера аж от самого выходного дросселя?
Егоров советовал:
Цитата(Егоров @ Sep 13 2015, 05:59)

Обмотка питания контроллера наматывается не на трансформаторе, а на дросселе. Тогда она точно будет повторять выходное напряжение (с учетом соотношения витков, конечно).
Цитата(Hexel @ Jan 13 2016, 22:03)

Dima92 криво все, криво... ну вы же сами видите - сравните с любой ПП блока питания...
начните заново расстановку компонент, следите чтобы соединения тянулись как можно короче...
Я сравниваю, совсем однослойных в примерах, которые мне тут же давали не видел, ну например:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПлата двухтранзисторного прямоходового на 100 Вт. Тут куча перемычек на другой стороне. Дорога, отмеченная красным - с шунта на контроллер, около 30 мм. Разделение земель на силовую и сигнальную я так понимаю отсутствует, полигон замыкается под контроллером наверное.
Попробую еще этот вариант до ума довести.
Цитата(Plain @ Jan 13 2016, 01:07)

Даже близко не стояло...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДорога с токового шунта - 50 мм. Силовой конденсатор можно еще поставить между транзисторами, тогда он будет прямо посреди земляного полигона,
так было бы лучше? А верхний транзистор поднять.