Цитата
Прежде чем поднимать себя на смех, попробовали бы Вы сами создать/загрузить 3D модель и попробовать правилами поиграться (пользоваться то Вы ими еще не умеете sm.gif ).
Ага, новая попытка ставить диагнозы? Вы сперва наперво научитесь формулировать свои мысли по меньшей мере адекватно, потому как очевидно что вы либо не читаете текст до конца, либо видите только то что хотите. Отмечу это именно в таких категориях, благо ставить диагнозы кому бы то не было мне не с руки- но обо всем по порядку:
Цитата
Примерно так, если с общим правилом для всех компонентов:
Как бы вы не хотели обратного, но на вашей картинке нет ни правил из
данной темы, ни
собственно применимого случая. Учитывая возможные ограничения некоторых "участников" в восприятии простейших геометрических фигур, постараюсь изложить в максимально простой форме суть вашего рисунка:
- на нем
нет компонентов которые
перекрываются сверху другими компонентами(на случай если кто не отличает)
- чтобы получить случай
из темы вам надо взять к примеру Г-образное тело и под него поставить другое (на случай если непонятно даже на пальцах)
- но вы возьмите не просто Г-образное тело, а с рельефом(на внутренней поверхности) и посмотрите как будут созданы boundaries (это если совсем уж невмоготу)
После этого можно вернуться к рассматриваемым правилам. Что касается:
Цитата
чем писали гневные посты не по делу
Мне к счастью скрывать в этот контексте нечего- пока что ваши потуги и их аналоги авторства некоторых других отписавшихся вызывают лишь смех. Не так чтобы очень, но вполне себе веселит
Цитата
Да и научились хоть чему то, хотя я Вас уже немного научил, пользуйтесь, пока бесплатно
Скажу честно- всегда готов учиться, да было б чему: проблема в том что учитель из вас так себе- вам бы с собой сперва разобраться прежде чем к другим лезть с поучениями