Цитата(dinam @ Dec 30 2015, 05:51)

Для меня очень странно, что столько хороших отзывов про фирму Chang. Попробовал найти их сайт. Неужели это
он? Сайт ужасный, сразу выбрать нужные типы конденсаторов невозможно, datasheet в pdf нет. Может плохо искал, но не нашел ни одной серии подходящих ни для меня конденсаторов, ни для автора топика. Т.е ни одного с приличным сроком службы хотя бы 5000ч и маленьким нормируемым импедансом. Eсли это действительно представлена их продукция, то моё мнение об их конденсаторах в лучшую сторону не изменилось.
Ради интереса почитываю тесты с вскрытием компьютерных блоков питания. Ни разу ни один производитель не использовал Chang. CapXon используют, хотя слава о них не очень. А ведь если судить по datasheet у них есть приличные типы конденсаторов, например GF.
Чанг не замечен в производстве серий лонглайф или ловеср, это просто средненькие по характеристикам конденсаторы, если угодно. Качественные и дешевые. Если кто-то воткнул Чанг в предельные режимы, то это не вина производителя.
Не нашли детальки под свои задачи, значит или плохо искали, или неграмотно выбирали. Например, "5000 часов" \и тут надо указать температуру конденсатора в течение этих часов, иначе это будет только 5000 непонятных часов\ это крутой кондёр. Далее, если кондер 105 градусный, то при температуре корпуса 75 а это ожог при касании рукой, срок службы 5000*2*2*2=40000.
пс. как по мне, так сайт побеждённой ЕПКОС намного ужаснее, пока pdf-ки не скачаешь с дальнейшим сравнительным анализом их друг с другом, адскейсотона.