Цитата(TSerg @ Jan 18 2016, 14:25)

Так и надо задачу в целом, а не кусками предоставлять.
Непонятно ведь, статика-динамика Вам нужна.
Нужно было создать двухполюсник с заданной В/А характеристикой, остальное посчитал лирикой не влияющей на решение вопроса.

Еще как оказывает. Ток создает падение на сопр. линии, отсюда изменяется входное для ИП.
Попробовал управляемый источник тока и отказался от этой идеи, там не возможно задать обратно пропорцилнальную зависимость, ток всегда прямо пропорционален напряжению, а в импульсном стабилизаторе наоборот.

В случае динамики, Вам потребуются весьма полные модели источников, линии. Только статическим коэффициентом передачи, пусть нелинейным - не обойтись.
Впрочем, у меня все равно ощущение, что Вы все усложняете, если только это не исследовательская задача.
Форму потребляемого тока в основном формирует ККМ, в связи с этим, модель представлял себе как пассивный ККМ, нагруженный на искомый двухполюсник. Может и усложняю, но не вижу другого, более менее точного способа определить амплитуду напряжения на последнем стабилизаторе. Был бы синус, было бы проще.

В пределе, ровным счетом ничто не мешает разработать модель ИП (упрощенную или как), модель линии - соединить в цепочку и смотреть.
Опять же - вопрос к динамической нагрузке каждого источника.
Я пробовал создать упрощённую модель стабилизатора, работает, но не удаётся получить характеристики идентичные реальному стабилизатору.
Спасибо за книгу, сейчас читаю. Есть идея взять какой-нибудь диод из базы и изменить его характеристику, сделав линейную с отрицательным дифференциальным сопротивлением. Не знаю получится ли... попробую.