Цитата(bbb @ Feb 10 2016, 00:09)

Что-то не устраивает - можете увольняться. Мы за полдня найдем вам замену. Отдел кадров каждый день осаждают сотни спецов, готовых работать за тридцатку.
Ну дык уволились и дело с концом. Уж за 30 ку, что вы имеете сейчас, работы вагон. Либо вы что-то недоговариваете.
Цитата
Т.е. Вы считаете, что "среднерыночная цена" элекронщика это 25...35 тыс. руб на руки?
Есть банальная арифметика: есть стоимость рабочего места(зарплата + налоги + расходы) и есть интегральный доход от работы человека (т.е. сколько его труда в обеспечении дохода компании). Если человек приносит компании, ну положим 25 тыров, а стоит для компании 200, то зачем такой человек?
Цитата(bbb @ Feb 10 2016, 00:36)

Реально никто из работодателей больше 30...40 (т.е. выше среднерыночной стоимости) платить не будет.
80-100 можно зарабатывать сидя дома, без какого либо особого гемороя. Даже в Томске.
Цитата(bbb @ Feb 10 2016, 00:53)

Может и так. Просто я реально обжигался. Когда ходил по собеседованиям.
...
Если меня будут оценивать те же пацаны, что откровенно глумились над Вами, то вряд ли я могу надеется на их объективную и беспристрастную оценку моих спосоьбностей и моего опыта
Так может быть дело все таки не в пацанах, а в вас, вашем позиционировании себя и ваших реальных способностях и умениях? Оттого и места такие выбираете.
ЗЫ. Количество лет просиженных в офисе, ничего не имеет общего с опытом работы. Это просто метки в трудовой (как счетчик пробега у автомобиля)