Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: M3DL
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Страницы: 1, 2
fill
Цитата(janus @ May 14 2018, 11:23) *
косяк с зависанием инсталляции M3DL в русской версии Win7 решается добавкой в начало postgresql.bat строки
chcp 850
файл лежит внутри архива postgresql_m3dl.ixw, архив вполне открывается и правится, например, Far-om.
Косяк там очень простой, sc.exe выдает вывод в консоль на языке системы, а батник ожидает английского и дальше просто тупо зацикливается.
Не знаю, как там дальше, но оно хотя бы поставилось.
Ах, да VX2.3, M3DL оттуда же.

Буквально только что пришло сообщение от пользователя. Ему помогло просто изменение настроек Нажмите для просмотра прикрепленного файла
janus
Цитата(fill @ May 14 2018, 14:34) *
Буквально только что пришло сообщение от пользователя. Ему помогло просто изменение настроек Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Верю. Но менять язык системы для установки софта это, мягко говоря, кривовато.
В-общем, кроме косяка с использованием не того odbcconf для 32 битного DSN больше проблем вроде нет, по-крайней мере в конфиге с локальной ЦБ у меня оно заработало сейчас на русской Win7 x64 с MGC win32.

PCBinAquarium
Цитата(janus @ May 14 2018, 11:23) *
косяк с зависанием инсталляции M3DL в русской версии Win7 решается добавкой в начало postgresql.bat строки
chcp 850
файл лежит внутри архива postgresql_m3dl.ixw, архив вполне открывается и правится, например, Far-om.
Косяк там очень простой, sc.exe выдает вывод в консоль на языке системы, а батник ожидает английского и дальше просто тупо зацикливается.
Не знаю, как там дальше, но оно хотя бы поставилось.
Ах, да VX2.3, M3DL оттуда же.

А как вы смогли выявить этот косяк? По какой методологии? Поделитесь пожалуйста опытом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.