Ну, в более других местах почему-то принято не стесняться материалов. Даже более того, этим гордятся и при случае обязательно напомнят, даже если и не просил. Ибо это показатель - посмотрите как мы умеем и чего у нас есть. А вы вот стесняетесь...
Я вообще удивляюсь, что я такую очевидную фигню пишу представителю такой крупной и уважаемой фирмы.
Видимо особенности российского маркетинга.
Я вообще удивляюсь, что я такую очевидную фигню пишу представителю такой крупной и уважаемой фирмы.
Видимо особенности российского маркетинга.
"Все страньше и страньше".
Я так и не получил на e-mail ни одного запроса на информационные материалы, даташиты, и прочее,
и даже не получил ни от кого из присутствовавших в этой ветке форума сообщения о том,
что какой-то из материалов их заинтересовал.
И при этом с удивительным упорством от меня требуют выкладывания даташитов НА КИТАЙСКОМ ЯЗЫКЕ в эту ветку,
на общее обозрение.
Зачем это Вам лично? Вы действительно читаете по-китайски?
Я в этом смысла не вижу, и уже объяснил, почему.
Если кому-то лично нужны эти даташиты, или какие-то дополнительные данные, я готов их предоставить по запросу на akulin@pcbtech.ru
Остаюсь открытым для любых дальнейших обсуждений,
Александр
PS. Многие наши заказчики, как ни странно это будет для Вас, так и делают, как было описано в этой ветке ранее -
знакомятся с параметрами материала по нашей информации, заказывают у нас образцы плат на нем, заказывают даже просто бесплатные образцы материала,
исследуют, и потом начинают заказывать платы на этом материале, т.к. он их устроил по ВЧ-параметрам.
Будь то материал фирмы Rogers, Panasonic, или различные китайские бренды - в первую очередь заказчики хотят получить и проверить образцы,
а не изучать подробности официальных даташитов.