Цитата(timon_by @ Sep 2 2016, 21:45)

Согласен, версия очень сырая - много косяков с интерфейсами в разных редакторах...
to fill
У Вас VX2 один в системе или с ним параллельно установлена одна из предыдущих версий?
Я последнее время на основную систему стараюсь не ставить ничего лишнего, иначе получается что каждые пол года приходится переставлять ОС с нуля, т.к. хочется чтобы работало быстро и без глюков. Посмотрите сколько версий C++ ( и т.п.) у вас понаставили разные приложения, как распух реестр, сколько разных "ошметков" остается в реестре и в разных системных папках - все это ведет к не стабильности работы приложений.
Я теперь работаю следующим образом -
Все дополнительное в том числе и разные версии ментора ставлю в VMware:
- сделал несколько VM с разными ОС и начальными настройками обязательных (для меня) программ (7zip и Acrobat)
- далее делаю копию нужной VM и в ней уже "развлекаюсь" с инсталляциями других версий ментора и сторонних программ и т.п. - в случае проблем всегда можно быстро удалить эту VM и снова открыть новую копию VM с чистой версией ОС для новой итерации.
- единственной проблемой в данном случае является только сама VMware, которая тоже может вносить глюки

Цитата(dmitry-tomsk @ Sep 2 2016, 18:35)

Похоже мы тут бета версию юзаем, а у fill уже update 2 есть.
При редактировании как на видео у меня номинал так уехал (включая размер шрифта), что никакой reset не помогает.
Нашёл выход, надо очень хитро щёлкнуть мышкой в окне поиска (вот никакому не скажу, пусть каждый по часу потратит), тогда выделятся все компоненты нужного номинала и можно сделать замену атрибутов через dxdatabook напрямую, а не через 20 кнопок.
Нормальный русский программист просто бы добавил selection scope в dxdatabook и выделял бы все компоненты скопа по щелчку строчки в dxdatabook. А перенос свойств там уже есть.
1. Если в виндах изменили настройки пропорциональных размеров текста и т.п. то проблемы будут - где-то в доке прямо видел указание ставить 100%
2. Если хочется чтобы какая-то функция работала так как вам удобно, так зайдите на соответствующий сайт и сформулируйте свою idea - может быть она многим понравится, они за нее проголосуют, а ментор реализует.