Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышел VX2.1
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Страницы: 1, 2
bureau
Цитата(uzzzer @ May 7 2017, 09:38) *
Не запускается iCDB Server Monitor под Windows 10.

Есть такое. Но непонятно при каких условиях все работает, а при других -- не работает.
По крайней мере сейчас, с последний апдейтом на Win 1703 -- все работает

PS.
На данный момент XENTPVX.2.1_Update6
uzzzer
Цитата(bureau @ May 7 2017, 14:36) *
На данный момент XENTPVX.2.1_Update6

шестой уже апдейт???
Если можно в личку ссылочку?
яман-тау
Цитата(uzzzer @ May 7 2017, 16:46) *
шестой уже апдейт???
Если можно в личку ссылочку?

Бесполезно просить, у некоторых статус свой только для галочки.
uzzzer
В общем снес 10 установил 2008 R2, под ним все запускается без проблем.
Но при развертывании xDM Server мастер просит xDM Server Fully Qualified Domain Name (FQDN), насколько я понимаю тут придется ставить контроллер домена. Дома я могу позволить эту роскошь, а вот на работе админы вряд ли пойдут на это. Хотелось бы знать как это обойти на семерке или на десятке? Или я чего то опять не понимаю. В общем вопрос простой, как развернуть xDM Server в 2.1 ?
SII
Цитата(uzzzer @ May 10 2017, 05:28) *
Но при развертывании xDM Server мастер просит xDM Server Fully Qualified Domain Name (FQDN), насколько я понимаю тут придется ставить контроллер домена.

Насколько помню, там вполне можно указать IP-адрес.
uzzzer
Цитата(SII @ May 11 2017, 06:35) *
Насколько помню, там вполне можно указать IP-адрес.

Неа,уже вводил,не получается.
SII
Цитата(uzzzer @ May 12 2017, 17:13) *
Неа,уже вводил,не получается.

Проверил сейчас у себя. Сервер у меня стоит на отдельной машине, и там в этом поле указан localhost. С рабочей же машины обращаюсь к серверу по IP. В принципе, можно себе и доменное имя сочинить, прописав его в hosts...
uzzzer
Цитата(SII @ May 12 2017, 17:43) *
Проверил сейчас у себя. Сервер у меня стоит на отдельной машине, и там в этом поле указан localhost. С рабочей же машины обращаюсь к серверу по IP. В принципе, можно себе и доменное имя сочинить, прописав его в hosts...

Я на виртуалке настроил контроллер домена под 2008 R2, а затем развернул xDM, так он по умолчанию подхватывал полное доменное имя машины... и все спокойно развернулось за 15 минутsm.gif
Только накладно это развертывать домен, особенно дома, ну ладно у меня две достаточно мощных машины в принципе терпимо. Попробую ваш способ, если не получится придется ставить AD и все прилагающиеся. В любом случае скажу пока десятке !

UPD: В общем получилось, прописал "localhost" как вы говорили...
Только нужно еще пользователя "mgcserveruser" создать в ручную с правами администратора и задать пароль.
SII
С пользователем mgcserveruser у меня, насколько помню, была та проблема, что его пароль почему-то был ограничен по сроку действия, и это пришлось ручками где-то менять -- то ли в политиках, то ли ещё где, не помню. Можно, в принципе, и ручками создать, да.

Ну а её -- лучше использовать американскую версию Винды (собсно, Винда-то та же самая, просто установить языковой пакет американский). С русской время от времени всякие странности выползали.
uzzzer
Цитата(SII @ May 13 2017, 18:07) *
Ну а её -- лучше использовать американскую версию Винды (собсно, Винда-то та же самая, просто установить языковой пакет американский). С русской время от времени всякие странности выползали.

Я вообще русскую версию винды не использую никогдаsm.gif Лучше всего оригинал(не левую сборку) Win7 Enterprise.
SII
Я её поставил на сервер, на рабочем -- десятка (изначально русская, но со скаченным американским языковым пакетом).
mov
Цитата(fill @ Dec 8 2016, 17:55) *
На сайте пользователей ментора есть Advanced Library Editor тыц, одна из его функций
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Документ на картинках можно где-то найти ?
fill
Тыц
Цитата(mov @ Aug 22 2017, 17:36) *
Документ на картинках можно где-то найти ?

mov
Цитата(fill @ Aug 22 2017, 22:17) *

Огромное спасибо !
Frederic
какую галку включить, чтобы имя цепи в Constraint Classes имело нормальный читаемый вид DDR_RAS, а не обезличенный N47768453 ???
fill
Цитата(Frederic @ Dec 8 2017, 11:39) *
какую галку включить, чтобы имя цепи в Constraint Classes имело нормальный читаемый вид DDR_RAS, а не обезличенный N47768453 ???

Цепь электрическая, имя сформировано по первой физической цепи N47768453. Соответственно, дайте ей значимое название или измените имя второй физ. цепи на DDR_RAS (а не ~DDR_RAS).
Frederic
Цитата(fill @ Dec 8 2017, 11:55) *
Цепь электрическая, имя сформировано по первой физической цепи N47768453. Соответственно, дайте ей значимое название или измените имя второй физ. цепи на DDR_RAS (а не ~DDR_RAS).

проще переименовать ~DDR_RAS на DDR_RAS#
спасибо

еще вопрос - возможно сохранить в файл данные CES, особенно необходима инфа по наполнению цепями классов и длина цепей
делаю по мануалу "Exporting Constraints in CSV Format" и не получается sad.gif
идет ошибка:
CESCHK data verification.
Error: Test failed: Match groups valid
Error: Test failed: Attributes vs. constraints
Error: Test failed: Physical net topology
Please verify ceschk log! J:ххххххххххх\ceschk_20171208_154227.log

что предпринять ?
fill
Цитата(Frederic @ Dec 8 2017, 15:51) *
проще переименовать ~DDR_RAS на DDR_RAS#
спасибо

еще вопрос - возможно сохранить в файл данные CES, особенно необходима инфа по наполнению цепями классов и длина цепей
делаю по мануалу "Exporting Constraints in CSV Format" и не получается sad.gif
идет ошибка:
CESCHK data verification.
Error: Test failed: Match groups valid
Error: Test failed: Attributes vs. constraints
Error: Test failed: Physical net topology
Please verify ceschk log! J:ххххххххххх\ceschk_20171208_154227.log

что предпринять ?

Для начала прогнать диагностику в CES и исправить ошибки.
Далее, без проекта трудно что-либо сказать.
KostyantynT
Добрый день,
Не нашел в VX2 в утилитах convert trace to fat trace.
На сайте ментора есть такой документ https://communities.mentor.com/docs/DOC-5225 но он недоступен.
Как это сделано в VX2?
fill
Цитата(KostyantynT @ Feb 11 2018, 17:47) *
Добрый день,
Не нашел в VX2 в утилитах convert trace to fat trace.
На сайте ментора есть такой документ https://communities.mentor.com/docs/DOC-5225 но он недоступен.
Как это сделано в VX2?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KostyantynT
Цитата(fill @ Feb 13 2018, 12:22) *

fill ,как всегда - огромное спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.