Цитата(alexvu @ Feb 3 2017, 01:00)

И Вы так и не написали макс. напряжение между нулями.
Цитата(Herz @ Feb 3 2017, 01:05)

Это сделать можно, но дело даже не в "перетоке" из одной сети в другую, а в неизвестной разности потенциалов между нейтралями фидеров.
Я пытался выяснить у энергетиков максимальную разность потенциалов между нейтралями фидеров. На этот вопрос точного ответа я не получил.
Тогда я задал вопрос по другому.
Какое возможно максимальное напряжение между землёй и каждой из нейтралей.
Они утверждают что это напряжение не может быть больше 2-3В, это максимум.
Понятно что максимальное напряжение между нейтралями будет не больше 5В.
И ещё, они настоятельно советуют вообще отказаться от работы с нейтралями и фазными напряжения, и перейти на работу только с линейными напряжениями. Объясняют это тем что при различных аварийных ситуациях, таких как обрыв нейтрали, закоротки на землю, сильные перекосы нагрузки, и т.п. фазное напряжение может вырасти аж до линейного. А по условиям устройство должно сохранять работоспособность и при таких ситуациях.
С их доводами я согласился.
Поэтому условия задачи несколько меняются.
Надо обеспечить питание устройства при условии, что есть хотя бы одно линейное напряжение на любом из фидеров.
И возможен упрощённый вариант, когда есть напряжение U-AB на любом из фидеров.
С этим они согласились.
Сейчас я вижу два возможных варианта.
Первый, поставить два трансформатора,
один вывод их вторичных обмоток объединить, а с других выводов через диод заряжать общий электролит (однополупериодные выпрямители).
Или вторичную обмотку сделать со средней точкой, объединить средние точки, тогда будет двухполупериодное выпрямление.
Будет ли трансформатор трёхфазный или однофазный, определю по габаритам, скорее всего два трёхфазных не поместятся, значит будут два однофазных.
Второй вариант, обойтись без трансформаторов.
Поставить два выпрямителя, работающих на один ограничитель напряжения на те же 350В, как выше предложил уважаемый
uriy.
Опять же, либо от всех 6
линейных напряжений, либо только от двух.
Какой вариант посоветуете?