Цитата(vvvv @ Nov 21 2017, 13:32)

Странностей все больше.
С чего начать уже написал. Цифровая обработка сигналов и практическое применение на Zynq это одно направление,
программирование Embedded Linux и практическое приеменение на ядрах Zynq второе направление.
Вы хоть представляете сколько реально получает человек который владеет этими специальностями одновременно
на среднем уровне в Воронеже. А в Москве. Проверить несложно, и как только это понятно, тут же станет
ясно что 6000 рублей не те деньги за которые надо рубиться.
Но не в этом дело. Вы хоть представляете сколько времени Вы лично будете осваивать эти специальности
дома 15 лет. Как в фильме "Руслан и Людмила"... " Герой я не люблю тебя".
В перспективе 15 лет, сумма 6000 рублей выглядит смехотворно. Но еще смешнее то, что в Воронеже проектов
и предприятий данной тематики вагон и тележка, и молодого спеца там ждут просто везде.
И срок поднятия этих специальностей может сократиться до разумных 6 лет.
Если вы вот всего этого не понимаете, извините, пора менять профессию. А если понимаете, то морочите нам тут голову.
Я в дураков не верю, так что колитесь sm.gif
Если не верите, то я могу рассказать, например в личку или в письме. Я не представляю сколько получает такой специалист в Москве. Но у меня на предприятии зп 30к. И за эти деньги я делаю то, что написал в первом посте. Я не собираюсь дома 15 осваиваться, а хочу за 6 лет освоить, как вы и написали, набраться опыта на реальных задачах. Просто в встроенных системах я почти не разбираюсь, за неимением опыта, и пытаюсь сам в этом разобраться. Смысл сидеть без дела? И в посте написал что ищу работу качестве молодого специалиста / на обучение.
Цитата(AlexandrY @ Nov 21 2017, 13:29)

Программирование микроконтроллеров и FPGA - это две ортогональные темы.
Если в одном преуспеете, то в другом опуститесь.
Zynq - это исследовательская платформа для коллективной разработки, с долгосрочным бюджетом и кучей закрытой доки.
Платы по 100$ там просто дешевые заманухи, но они будут для вас черными ящиками. Вы там ни на один чип не надете нормального мануала.
Не покупайтесь на списки даташитов в якобы опенсорсном MiniZed, они ни о чем.
И вам это надо - искать эти офисы обладающие всей технологией, становиться там винтиком, сужать свой кругозор?
Вы правильно выбрали микроконтроллеры, они имеют гораздо более широкое применение и спрос.
Только ориентируйтесь на передовые микроконтроллеры типа i.MX RT.
C таким багажом вы впоследствии и разработчиками под Zynq рулить будете.

Спасибо