Цитата(wla @ Jan 21 2018, 19:42)

Радиатор- это Ваши проблемы. Производитель считает, что если Вы обеспечите температуру на корпусе 25 градусов, то транзистор будет способен рассеять 375 Вт (Вы можете хоть жидким водородом охлаждать, но это не проблемы производителя транзистора, а Ваши)
Так и я про это же. Поэтому и удивляюсь насмешкам над моими 4 Вт. :-)
Цитата(Егоров @ Jan 21 2018, 23:42)

Вы просто на глазок приложите 180А к ВЫВОДУ транзистора - как быстро он перегорит?
Эти параметры просто НАРИСОВАНЫ в рекламных целях. Никто на практике их не обеспечит. Подобные параметры дают при кубометровом медном теплоотводе с термостабилизацией, тут уже кроме меня поясняли..
Реально от Dpak можно через печать в 70мкм отвести 1.5-2.0 Вт не доводя температуру за 100 С.
А 4-5 Вт - транзистор в корпусе ТО220 и радиатор приличный если еще без обдува обойдетесь в тесном корпусе.
Ну в принципе и мой изготовитель плат может сделать плату со 100мкм слоями.
Всё дело в том, что разница уж больно велика в Rds у транзисторов в ТО-220 и PSOF08/TO-263.
Ну и как я сказал выше, реально у меня может и получится до 2 Вт. Но нужна маленькая гарантия. Тем более, что в габаритах не ограничен совершенно.
Ограничен я категорически в длине дорожек и проводов между дросселем, транзисторами и линиями питания.
Отсюда и желание уйти от корпусов ТО-220/ТО-3Р.