Компилятор все же подключился) И начал компилировать. Возник другой вопрос:
КАК библиотеку Libopencm3 подключить к своему проекту? И что с ней вообще делать?
ЕЕ собрать нужно сначала? Построить? Как ее заcтавить работать в CODE BLOCK??
Пробовалось так:
1)файлы из папки include библиотеки скопировать в папку include компилятора
2)Тоже проделать с папкой lib.
Но при попытке собрать проект - файл nvic.h для stm32f4 должен создаваться на этапе компиляции, а он не создается(
Цитата(Ekka @ Feb 20 2018, 07:16)

Компилятор все же подключился) И начал компилировать. Возник другой вопрос:
КАК библиотеку Libopencm3 подключить к своему проекту? И что с ней вообще делать?
ЕЕ собрать нужно сначала? Построить? Как ее заcтавить работать в CODE BLOCK??
Пробовалось так:
1)файлы из папки include библиотеки скопировать в папку include компилятора
2)Тоже проделать с папкой lib.
Но при попытке собрать проект - файл nvic.h для stm32f4 должен создаваться на этапе компиляции, а он не создается(
И да... мои попытки заставить проект собираться без указания нужного компилятора - лажа... простите, вродь разобралсё)
В проекте не было в стандартных нужного мне компилятора, пришлось скопировать настройки GNU GCC for ARM и в поля ексешников добавить все для arm-none-eabi-gcc.
Все подключилось.
Файлы библиотеки нужно было добавить в папки компилятора, ибо путь до них он не находил ни при каких раскладах.
Теперь находит.
Но в топиках по темам liboprncm3 обнаружилось, что библиотеку сначала нужно...эм..СОБРАТЬ отдельно?
файлы .a, файлы nvic.h для stm-ов, их нет в библиотеке и некоторые форумчане говорят, что эти файлы создаются при компиляции.
Как правильно подключить библиотеку?
И да... вот те файлы, которых недостает
Если еще какие-то попросит, говорите, может, я не все перекидываю, у меня фырчит только на libopencm3 и matiec
ссылка
библиотеки