Цитата(enom @ Jul 10 2018, 08:58)

Осётр может быть почти бесконечен, если немного подумать)
Если осётр - теоретические возможности выч. комплекса - то, наверно. да.
А вот если речь о конкретной системе - то нет.

20 по дальности(это я сильно преуменьшил) Х ~200 по азимуту Х 4 по углу места Х 100 по скорости = 1600000целей,
это я ещё селекцию по ускорению не включил, траекторную обработку и сравнение на разных длинах волн)
Дело за малым: расположить цели в нужной Вам конфигурации и притаранить тягач с Теслами.
А там уж выдадите жару супостатам, верно?

Скрытность я вообще не рассматриваю, это стационарное здание, впрочем, на РЛС тоже не похоже)
То есть, шмякнуть его можно в любой момент, и обеспечивать скрытность нет смысла?
Тады ладно...

"Тесл" надо не много, если алгоритм оптимален)
"Просто" оптимальных алгоритмов не бывает. Они бывают оптимальными лишь в каком-то смысле.
А вот, скажем, нейросети, неоптимальны во всех смыслах.
ЗЫ. Впрочем, вру. Они оптимальны для деятелей без мозгов, поскольку для мультиков о неимеющиханалоговвмире таковые не требуются.

Вы чем читаете? 500 км, это в условиях прямой видимости, несколько раз повторял.
Не заметил такого.
Вы писали о 500 км и стелсах на взлёте, в столице соседнего государства. И ещё вот:
Цитата(enom @ Jun 25 2018, 14:08)

Антенна на 1.2 км над уровнем моря. На 500км вполне видит большие цели, даже несмотря на Френеля)
Повсему выходит, что брехня, или я что-то упустил?
Кстати, где находится эта столица? Гостайну Вы не раскроете, ежеличто.

Подсчитайтё ЭОП штыря <0.1 длины волны, будет для вас откровением, что почти 0. Волны имеют свойство огибать предметы.
Вы говорили про "вообще ноль" ("не отражатель"). Что, по идее, должно быть для меня откровением.
Теперь уже "почти ноль". Что, вероятно, является откровением уже для Вас, потрудившегося наконец-то заглянуть в википедию.
Теперь приведите реальные числа, в подтверждение Вашего мощного утверждения. Или мне придётся преподнести Вам следующее откровение самолично.
Цитата(enom @ Jun 25 2018, 14:08)

До чего ушлый народ пошёл, формулы знает)))
Садись, 5)))
Но, с минусом)
Вы ещё не решили забрать свои слова обратно?
Я бы, на Вашем месте, наверное, уже решил.

------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(sdv_cyborg @ Jun 16 2018, 17:30)

Надо будет спросить у снабженцев, че там не срослось у них с заказом.
Нет, требований нет каких-то специфических, но например в Компэле сказали, что в ближайшее время вроде бы только AWR поставлять будут. 1642 выбрали из соображений, что там ест DSP-процессор C674x, мало ли пригодится на всякий случай.
Вряд ли пригодится.
Там он и так подобен загнанной лошади. Производительности не хватает, чтоб использовать потенциал РТ части в полной мере.
И полоса приёма потому ограничена 5 МГц.
Цитата(sdv_cyborg @ Jun 16 2018, 17:30)

Ууу, а вот это очень плохо, ибо у нас в одном серийном изделии их трансиверы заложены из серии BGT24 и их же синтезаторы. Будет очень плохо, если накроется производство СВЧ-части, придется искать замену срочно.
Ну, это всё же слухи. Были проблемы, когда пытались заказать отладочный комплект.
Пока что не свернули, а замены - не просматривается.
Разве TI, с его 80 ГГц, хоть там ещё сыровато всё.