Цитата(AnVic @ Sep 15 2018, 20:43)

Просто силовая электроника не ваша тема, как минимум пока, судя по вашему же сообщению полугодовой давности.
Моей квалификации достаточно для того чтобы понять уровень требуемой разработки.
Я сам не пытаюсь завладеть решением мирового уровня из отрасли, в которой ничего не понимаю, за 1000$.
В том числе еще и потому, что хорошо понимаю, что не в состоянии этим решением владеть - Vicor и Linear для создания подобных модулей занимаются упаковкой кристаллов без корпусов, объемными структурами, и так далее - там не простые печатные платы, в России такими технологиями владеет с пяток компаний.
По вашим вопросам, я вижу, что вы решили начать с азов. Это правильно, но место таким постам - в вопросах новичков.
Цитата(AnVic @ Sep 15 2018, 20:43)

В данной теме несколько специалистов дали мне действительно ценные замечания по ТТ, за что им огромное спасибо.
чудесное свойство электроникса в том, что помощь не зависит от того места где лежит пост - вне зависимости от этого вы всегда получите максимальную помощь, если специалисты соответствующего профиля есть на форуме - а они есть.
Более того, если вы сможете понять что вам говорят, вас будут активно поддерживать и направлять на пути вашей разработки.
К сожалению, частенько, эта помощь будет выдана в виде пинков(
Но это местная специфика, тут уж ничего не поделать)