Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планируется переход на новую версию ФОРУМА
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3
GKI
О... теперь совпдает.
Что-то непонятно... Ну и ладно, настороил - и слава Богу.
VAI
Жалко, что все сообщения форума стали новыми...
LeonY
Цитата(VAI @ Nov 26 2004, 09:02)
Жалко, что все сообщения форума стали новыми...
*

Да это не совсем так - какая-то несовместимость между "новыми сообщениями" и "помощником". В "новых сообщениях" количество показываемо более-ли-менее разумное, а в помощнике - 8000+++. При этом не уверен, что и в "новых сообщениях" все правильно, у меня впечатление, что время последнего входа регистрируется случайным образом
Nixon
Цитата(LeonY @ Nov 25 2004, 23:22)
Да и еще - не знаю, как это делалось раньше, и тем более теперь - перевод форума в текстовый режим. Надоумьте!!!
*

В самом низу страницы ссылка "упрощенная версия"
Nixon
А можно при каскадном стиле форума увеличить длину отображаемого информационного сообщения? А то все равно половина экрана пустая.
VAI
2 LeonY
Да, действительно. и еще меня не запоминает никак, зараза.
Надеюсь, исправится.
jeka
в самом низу есть ссылочка - "упрощённая версия". она и переводит форум в текстовый режим.

а ссылки в новом окне скоро будут открываться. спасибо что напомнили smile.gif
jeka
2VAI
если не запоминает, попробуй cookie потереть. возможно, каие-то левые остались от старого форума
LeonY
А нельзя ли в каскадной версии сделать так, чтобы сообщения открывались в том же окне, что и сама тема, чтобы не надо было делать BACK. Что-нибудь типа "Открыть/Закрыть Сообщение", но сохраняя иерархию на экране
LeonY
Цитата(LeonY @ Nov 26 2004, 12:03)
А нельзя ли в каскадной версии сделать так, чтобы сообщения открывались в том же окне, что и сама тема, чтобы не надо было делать BACK. Что-нибудь типа "Открыть/Закрыть Сообщение", но сохраняя иерархию на экране
*

Может быть открывать отдельный Frame в правой части окна, где и показывать выбранное письмо, т.к. все равно пол экрана пустые
admin
что за каскадная версия форума?
я чего-то упустил? huh.gif
Cadence-free
Почему-то открывая "Мой помощник"-открываеться еще одно окно с форумом

странно еще раз попробовал-все нормально
LeonY
Цитата(udofun @ Nov 26 2004, 12:10)
что за каскадная версия форума?
я чего-то упустил?  huh.gif
*

Ну, поручик, вы и даете...
Вверху, когда входишь в тему, есть 3 опции: Классический - Каскадный - Линейный. Линейный - по-моему полная лажа, а вот Каскадный - очень удобный, я бы ее сделал по умолчанию основной
LeonY
Еще проблемка - не хочет запоминать пользователя. Когда входишь, всегда попадаешь как гость, надо идти на ВХОД, но и там надо печатать имя\пароль, несмотря на то, что "запомнить" включено
Cadence-free
to LeonY
У меня этой проблеммы нет. Правда всего один раз пришлось ввести имя пользователя, когда перешли на новый движок. Сейчас входит автоматом.
Nixon
Цитата(LeonY @ Nov 26 2004, 12:07)
Цитата(LeonY @ Nov 26 2004, 12:03)
*

Может быть открывать отдельный Frame в правой части окна, где и показывать выбранное письмо, т.к. все равно пол экрана пустые
*

Да это была бы вообще сказка ! Я о такой структуре еще в начале лета говорил. На мой взгляд самая удобная форма отображения форума !
admin
у меня со временем все ок,
вхожу, выхожу smile.gif)
все время время правильное.
mike_gorohov
А у меня следующее. Захожу эксплорером. Между приветствием и названием две надписи "Невозможно найти страницу". Это не мешает, но когда жму стрелку "назад", то чтобы выйти на предыдущую ссылку, надо жамкать аж 3 раза. На первый раз пропадает первая надпись "Невозможно найти страницу", на второй - вторая надпись и на третий раз -возврат.
Esquire
Цитата
Между приветствием и названием две надписи "Невозможно найти страницу"

Там, вообще-то, баннеры висят. Поэтому либо у тебя они блокируются на уровне правил файервола, либо на тот момент был временно недоступен сервер http://ad.bannerbank.ru, откуда ведется рассылка.
admin
у меня все ок,
если что - пишите, будем разбираться.
Stas
Раньше была удобная строчка "отметить все прочитанным" и через некоторое время при выборе "новые сообщения" он искал действительно новые, а щас чтоб отметить, надо выйти с форума, войти обратно, или я чего то упустил? При дохлой сетке, это экономит время.
Esquire
Цитата
или я чего то упустил?

Упустил - в заголовке окна поиска новых сообщений есть команда "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу".
Более того, внутри каждого форума также в заголовке есть опция "Отметить этот форум прочитанным".

Читать надо чаще заголовки и вывески lol.gif !
Stas
Команды "отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу", я так и ненашел, кроме того в заголовке окна не отображается название темы и структуры форума. Все это появляется когда выделяешь строку. Видимо мне надо цвета поменять. Но скин он предлагает один IPB DEFEULT SKIN.
Stas
Да, все нашел, просто у меня не отображаются в заголовке ничего, пока не выделишь эту область. Хотелось бы SKIN поменять.
Esquire
Цитата
просто у меня не отображаются в заголовке ничего, пока не выделишь эту область

Ладно, заголовки у тебя не отображаются, а КОЛОНТИТУЛЫ? На заглавной странице внизу, под списком форумов, есть еще 2 команды:
Код
Удалить установленные форумом cookies * Отметить все сообщения прочитанными

P.S. А IPB Default Skin - он пока один у всех. Хотя было бы неплохо изменить надписи в кнопках на русские и ввести еще один скин - IPB Default Russian.
Stas
Точно, колонтитулы есть, на заглавной странице. Но это неудобно, да и все равно когда наоткрываешь новых окон с темами и просматриваешь их по порядку, хотелось бы заголовки тем видеть. Повторюсь Internet медленный и если смотреть по 1 теме по порядку - долго. Все же интересно почему у всех заголовок есть, а у меня нет. huh.gif
admin
Мужики,
порой очень сложно вычитать из всего длинного обсуждения какие есть проблемы на самом деле сейчас.
По этому поводу предлагаю если проблема есть, то копировать ее короткое описание в теле каждого нового сообщения до тех пор, пока она не будет устранена.

Цитата
выявленные проблемы
1. не обнаружено.
VAI
2 jeka

Так и не запоминает, зараза. И в опере и в эксплорере.
Все куки потер, во всех форумах заново ввел логины и пароли, все меня запомнили, а здесь, зараза, не запоминет. ХЗ, че делать.

====
А вот сейчас редактирую сообшение из виртуальной машины. Здесь меня запомнил. Значит какието проблемы у меня. Буду ловить.

====
Все, победил.
lol.gif cheers.gif
kpv
Цитата
выявленные проблемы
1. помошник не работает.
показывает какое вздумается количество сообщений, остальные ссылки в помошнике также не открываются.
2. Статистика "носит" эспотенциальный характер - на 64 день у нас, вероятно, количество посещений будет больше, чем интернет пользователей ;-)
admin
спасибо kpv. подтверждаю данные аномалии.

Цитата
выявленные проблемы
1. помошник не работает.
показывает какое вздумается количество сообщений, остальные ссылки в помошнике также не открываются.
2. Статистика "носит" эспотенциальный характер - на 64 день у нас, вероятно, количество посещений будет больше, чем интернет пользователей ;-)

1ое. Помошник у меня пишет следующее:

Имеется 8767 новых сообщений.( Просмотр )
149 из этих сообщений являются ответами в тему, созданную Вами.( Просмотр )

При этом происхождение 8767 и 149 не известно, НО он действительно открывает и показывает новые сообщения. В том числе и созданные мной.

2ое. Статистика тоже чудная. Попробуем разобраться.
kpv
Цитата(udofun @ Nov 30 2004, 17:34)
При этом происхождение 8767 и 149 не известно, НО он действительно открывает и показывает новые сообщения. В том числе и созданные мной.
*

он показывает новые сообщения с момента последнего логина.
Раньше помошник показывал новые непрочитанные сообщения
а сейчас нет разницы между помошником и обыкновенной ссылкой новые сообщения
admin
точно?
если так - будем разбираться.
LeonY
Цитата(VAI @ Nov 30 2004, 08:35)
2 jeka

Так и не запоминает, зараза. И в опере и в эксплорере.
Все куки потер, во всех форумах заново ввел логины и пароли, все меня запомнили, а здесь, зараза, не запоминет. ХЗ, че делать.

====
А вот сейчас редактирую сообшение из виртуальной машины. Здесь меня запомнил. Значит какието проблемы у меня. Буду ловить.

====
Все, победил.
lol.gif  cheers.gif
*

А меня так и не запоминает twak.gif А как победили???
Серокой
А можно в FastReply снять галку "Получать ответ по почте", как это сделано в обычной форме ответа?
Stas
Выявленные проблемы.
1. В заголовке окна цвет шрифта сливается с фоном. После выделения мышкой - все видно.
admin
2 LeonY
если не ошибаюсь, то просто укажи правильный адрес форума (руками прямо впиши), очисть куки, залогинься.

2 Stat
Где? В каком форуме? В каком месте?
XBG432
Сижу с Mozilla FireFox - "Мой помоЩник" совсем глючит: 8801 непрочитанных сообщений, 5 ответов на мои посты (жму на Просмотр и получаю):

Обнаружена ошибка:
Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

По факту - ответов нет.

По мере прохождения по ссылкам открывается все больше и больше окон, что через 5 кликов уже напрягает wacko.gif
VAI
2 LeonY

Комплекс мер, что действительно сработало, хз.
Я поменял пароль, очередной раз потер все куки и вставил адрес
http://forum.electronix.ru/index.php?
Вопросительный знак в конце важен. Без него говорило - гость.
Этот же адрес вставил в закладки.
jeka
Насчет того, что не логинит. Скорее всего дело в куках. У них есть такая неприятность, что если куа поставлена на electronix.ru, то она же будет выдаваться и на домены следующего уровня, в частности forum.electronix.ru. Причем форум forum.electronix.ru ничего с ней сделать не сможет. Поэтому надо зайти в директорию с куками или в браузере вытереть все куки, где есть слово electronix.
GKI
Вроде бы во всех папках куисах потёр любые упоминания про electronix. Всё равно меня не помнят при входе.
admin
в свойствах Эксплорера
удали временный файлы, куки, можешь даже историю потереть.
потом проверь что все рействительно удалилось. посмотри руками на диске.
GKI
У меня Opera.
Зашёл в её свойства и понажимал все кнопки "Очисттить".
Зашёл во все папки Cookies (всех пользователей, на всякий случай) и удалил все *electronix*.*
admin
все равно не запоминает?
хмм...
GKI
Не понял....
forum.electonix.ru и electonix.ru/forum - это разве не одно и тоже?
Первый меня помнит, а во втором я всегда Гость.
admin
вот первый тебя и должен помнить,
а про 2ой забудь.
GKI
Понял.
Просто в закладках у меня 2-ой стоял. Но я теперь закладки поменял. Всё нормально.
admin
ну вот видишь smile.gif))
GKI
А что это там за "рейтинг" с кнопочками появился внизу под номером пользователя? Что с ним делать? Там какие-то кнопочки "снять предупреждение", "добавить предупреждение". Для чего это?
admin
это позволяет выносить предупреждения пользователю.
GKI
Не понял. А почему в одних ветках у меня эти кнопки активны, а в других - нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.