О... теперь совпдает.
Что-то непонятно... Ну и ладно, настороил - и слава Богу.
Жалко, что все сообщения форума стали новыми...
Цитата(VAI @ Nov 26 2004, 09:02)
Жалко, что все сообщения форума стали новыми...
Да это не совсем так - какая-то несовместимость между "новыми сообщениями" и "помощником". В "новых сообщениях" количество показываемо более-ли-менее разумное, а в помощнике - 8000+++. При этом не уверен, что и в "новых сообщениях" все правильно, у меня впечатление, что время последнего входа регистрируется случайным образом
Цитата(LeonY @ Nov 25 2004, 23:22)
Да и еще - не знаю, как это делалось раньше, и тем более теперь - перевод форума в текстовый режим. Надоумьте!!!
В самом низу страницы ссылка "упрощенная версия"
А можно при каскадном стиле форума увеличить длину отображаемого информационного сообщения? А то все равно половина экрана пустая.
2 LeonY
Да, действительно. и еще меня не запоминает никак, зараза.
Надеюсь, исправится.
в самом низу есть ссылочка - "упрощённая версия". она и переводит форум в текстовый режим.
а ссылки в новом окне скоро будут открываться. спасибо что напомнили
2VAI
если не запоминает, попробуй cookie потереть. возможно, каие-то левые остались от старого форума
А нельзя ли в каскадной версии сделать так, чтобы сообщения открывались в том же окне, что и сама тема, чтобы не надо было делать BACK. Что-нибудь типа "Открыть/Закрыть Сообщение", но сохраняя иерархию на экране
Цитата(LeonY @ Nov 26 2004, 12:03)
А нельзя ли в каскадной версии сделать так, чтобы сообщения открывались в том же окне, что и сама тема, чтобы не надо было делать BACK. Что-нибудь типа "Открыть/Закрыть Сообщение", но сохраняя иерархию на экране
Может быть открывать отдельный Frame в правой части окна, где и показывать выбранное письмо, т.к. все равно пол экрана пустые
что за каскадная версия форума?
я чего-то упустил?
Cadence-free
Nov 26 2004, 09:11
Почему-то открывая "Мой помощник"-открываеться еще одно окно с форумом
странно еще раз попробовал-все нормально
Цитата(udofun @ Nov 26 2004, 12:10)
что за каскадная версия форума?
я чего-то упустил?

Ну, поручик, вы и даете...
Вверху, когда входишь в тему, есть 3 опции: Классический - Каскадный - Линейный. Линейный - по-моему полная лажа, а вот Каскадный - очень удобный, я бы ее сделал по умолчанию основной
Еще проблемка - не хочет запоминать пользователя. Когда входишь, всегда попадаешь как гость, надо идти на ВХОД, но и там надо печатать имя\пароль, несмотря на то, что "запомнить" включено
Cadence-free
Nov 26 2004, 09:43
to LeonY
У меня этой проблеммы нет. Правда всего один раз пришлось ввести имя пользователя, когда перешли на новый движок. Сейчас входит автоматом.
Цитата(LeonY @ Nov 26 2004, 12:07)
Цитата(LeonY @ Nov 26 2004, 12:03)
Может быть открывать отдельный Frame в правой части окна, где и показывать выбранное письмо, т.к. все равно пол экрана пустые
Да это была бы вообще сказка ! Я о такой структуре еще в начале лета говорил. На мой взгляд самая удобная форма отображения форума !
у меня со временем все ок,
вхожу, выхожу

)
все время время правильное.
mike_gorohov
Nov 26 2004, 18:01
А у меня следующее. Захожу эксплорером. Между приветствием и названием две надписи "Невозможно найти страницу". Это не мешает, но когда жму стрелку "назад", то чтобы выйти на предыдущую ссылку, надо жамкать аж 3 раза. На первый раз пропадает первая надпись "Невозможно найти страницу", на второй - вторая надпись и на третий раз -возврат.
Esquire
Nov 27 2004, 06:47
Цитата
Между приветствием и названием две надписи "Невозможно найти страницу"
Там, вообще-то, баннеры висят. Поэтому либо у тебя они блокируются на уровне правил файервола, либо на тот момент был временно недоступен сервер
http://ad.bannerbank.ru, откуда ведется рассылка.
у меня все ок,
если что - пишите, будем разбираться.
Раньше была удобная строчка "отметить все прочитанным" и через некоторое время при выборе "новые сообщения" он искал действительно новые, а щас чтоб отметить, надо выйти с форума, войти обратно, или я чего то упустил? При дохлой сетке, это экономит время.
Esquire
Nov 28 2004, 07:07
Цитата
или я чего то упустил?
Упустил - в заголовке окна поиска новых сообщений есть команда "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу".
Более того, внутри каждого форума также в заголовке есть опция "Отметить этот форум прочитанным".
Читать надо чаще заголовки и вывески

!
Команды "отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу", я так и ненашел, кроме того в заголовке окна не отображается название темы и структуры форума. Все это появляется когда выделяешь строку. Видимо мне надо цвета поменять. Но скин он предлагает один IPB DEFEULT SKIN.
Да, все нашел, просто у меня не отображаются в заголовке ничего, пока не выделишь эту область. Хотелось бы SKIN поменять.
Esquire
Nov 28 2004, 09:28
Цитата
просто у меня не отображаются в заголовке ничего, пока не выделишь эту область
Ладно, заголовки у тебя не отображаются, а КОЛОНТИТУЛЫ? На заглавной странице внизу, под списком форумов, есть еще 2 команды:
Код
Удалить установленные форумом cookies * Отметить все сообщения прочитанными
P.S. А IPB Default Skin - он пока один у всех. Хотя было бы неплохо изменить надписи в кнопках на русские и ввести еще один скин - IPB Default Russian.
Точно, колонтитулы есть, на заглавной странице. Но это неудобно, да и все равно когда наоткрываешь новых окон с темами и просматриваешь их по порядку, хотелось бы заголовки тем видеть. Повторюсь Internet медленный и если смотреть по 1 теме по порядку - долго. Все же интересно почему у всех заголовок есть, а у меня нет.
Мужики,
порой очень сложно вычитать из всего длинного обсуждения какие есть проблемы на самом деле сейчас.
По этому поводу предлагаю если проблема есть, то копировать ее короткое описание в теле каждого нового сообщения до тех пор, пока она не будет устранена.
Цитата
выявленные проблемы
1. не обнаружено.
2 jeka
Так и не запоминает, зараза. И в опере и в эксплорере.
Все куки потер, во всех форумах заново ввел логины и пароли, все меня запомнили, а здесь, зараза, не запоминет. ХЗ, че делать.
====
А вот сейчас редактирую сообшение из виртуальной машины. Здесь меня запомнил. Значит какието проблемы у меня. Буду ловить.
====
Все, победил.
Цитата
выявленные проблемы
1. помошник не работает.
показывает какое вздумается количество сообщений, остальные ссылки в помошнике также не открываются.
2. Статистика "носит" эспотенциальный характер - на 64 день у нас, вероятно, количество посещений будет больше, чем интернет пользователей ;-)
спасибо
kpv. подтверждаю данные аномалии.
Цитата
выявленные проблемы
1. помошник не работает.
показывает какое вздумается количество сообщений, остальные ссылки в помошнике также не открываются.
2. Статистика "носит" эспотенциальный характер - на 64 день у нас, вероятно, количество посещений будет больше, чем интернет пользователей ;-)
1ое. Помошник у меня пишет следующее:
Имеется 8767 новых сообщений.( Просмотр )
149 из этих сообщений являются ответами в тему, созданную Вами.( Просмотр )
При этом происхождение 8767 и 149 не известно, НО он действительно открывает и показывает новые сообщения. В том числе и созданные мной.
2ое. Статистика тоже чудная. Попробуем разобраться.
Цитата(udofun @ Nov 30 2004, 17:34)
При этом происхождение 8767 и 149 не известно, НО он действительно открывает и показывает новые сообщения. В том числе и созданные мной.
он показывает новые сообщения с момента последнего логина.
Раньше помошник показывал новые
непрочитанные сообщения а сейчас нет разницы между помошником и обыкновенной ссылкой
новые сообщения
точно?
если так - будем разбираться.
Цитата(VAI @ Nov 30 2004, 08:35)
2 jeka
Так и не запоминает, зараза. И в опере и в эксплорере.
Все куки потер, во всех форумах заново ввел логины и пароли, все меня запомнили, а здесь, зараза, не запоминет. ХЗ, че делать.
====
А вот сейчас редактирую сообшение из виртуальной машины. Здесь меня запомнил. Значит какието проблемы у меня. Буду ловить.
====
Все, победил.

А меня так и не запоминает

А как победили???
Серокой
Dec 1 2004, 13:44
А можно в FastReply снять галку "Получать ответ по почте", как это сделано в обычной форме ответа?
Выявленные проблемы.
1. В заголовке окна цвет шрифта сливается с фоном. После выделения мышкой - все видно.
2 LeonY
если не ошибаюсь, то просто укажи правильный адрес форума (руками прямо впиши), очисть куки, залогинься.
2 Stat
Где? В каком форуме? В каком месте?
Сижу с Mozilla FireFox - "Мой помоЩник" совсем глючит: 8801 непрочитанных сообщений, 5 ответов на мои посты (жму на Просмотр и получаю):
Обнаружена ошибка:
Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.По факту - ответов нет.
По мере прохождения по ссылкам открывается все больше и больше окон, что через 5 кликов уже напрягает
2 LeonY
Комплекс мер, что действительно сработало, хз.
Я поменял пароль, очередной раз потер все куки и вставил адрес
http://forum.electronix.ru/index.php?
Вопросительный знак в конце важен. Без него говорило - гость.
Этот же адрес вставил в закладки.
Насчет того, что не логинит. Скорее всего дело в куках. У них есть такая неприятность, что если куа поставлена на electronix.ru, то она же будет выдаваться и на домены следующего уровня, в частности forum.electronix.ru. Причем форум forum.electronix.ru ничего с ней сделать не сможет. Поэтому надо зайти в директорию с куками или в браузере вытереть все куки, где есть слово electronix.
Вроде бы во всех папках куисах потёр любые упоминания про electronix. Всё равно меня не помнят при входе.
в свойствах Эксплорера
удали временный файлы, куки, можешь даже историю потереть.
потом проверь что все рействительно удалилось. посмотри руками на диске.
У меня Opera.
Зашёл в её свойства и понажимал все кнопки "Очисттить".
Зашёл во все папки Cookies (всех пользователей, на всякий случай) и удалил все *electronix*.*
все равно не запоминает?
хмм...
Не понял....
forum.electonix.ru и electonix.ru/forum - это разве не одно и тоже?
Первый меня помнит, а во втором я всегда Гость.
вот первый тебя и должен помнить,
а про 2ой забудь.
Понял.
Просто в закладках у меня 2-ой стоял. Но я теперь закладки поменял. Всё нормально.
ну вот видишь

))
А что это там за "рейтинг" с кнопочками появился внизу под номером пользователя? Что с ним делать? Там какие-то кнопочки "снять предупреждение", "добавить предупреждение". Для чего это?
это позволяет выносить предупреждения пользователю.
Не понял. А почему в одних ветках у меня эти кнопки активны, а в других - нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.