Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В новую разработку ищется микроконтроллер (+)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Страницы: 1, 2
zltigo
Цитата(Ghost_V @ Jun 25 2008, 17:45) *
TQFP48...

Ничего удивительного,только разве ADC у Silabs традиционно весьма неплохие, в отличие от NXP в которых они традиционно слабенькие. По этой причине и рекомендовал автору вопроса внимательно почитать, что обещают.
aaarrr
Цитата(Ghost_V @ Jun 25 2008, 20:16) *
Прошу высказать замечания если у когое сть время посмотреть.

- BLE и BHE SRAM-памяти следует подключить к nBLE0-nBLE1 процессора, иначе не сможете писать в память побайтно.
- Адресную шину Flash нужно подключить так же, как она подключена у SRAM (A0 памяти к A1 процессора и т.д.)
- VSSA_PLL не подключен.
- Сигнал nBUSY Flash не следует подключать к nWait - оставьте в воздухе или заведите на GPIO.
- Не знаю, какой у Вас индикатор, но подключен он как-то странно.
- Конденсаторы рядом с выводом 97 процессора: электролит перевернут, земля не подключена.

Пока, наверное, хватит.
zaozeo
А готовый модуль на ARM в новую разработку нельзя включить?
http://zao-zeo.ru/catalog/tionprov2.html
Ghost_V
Цитата(aaarrr @ Jun 25 2008, 21:10) *
- BLE и BHE SRAM-памяти следует подключить к nBLE0-nBLE1 процессора, иначе не сможете писать в память побайтно.
- Адресную шину Flash нужно подключить так же, как она подключена у SRAM (A0 памяти к A1 процессора и т.д.)
- VSSA_PLL не подключен.
- Сигнал nBUSY Flash не следует подключать к nWait - оставьте в воздухе или заведите на GPIO.
- Не знаю, какой у Вас индикатор, но подключен он как-то странно.
- Конденсаторы рядом с выводом 97 процессора: электролит перевернут, земля не подключена.

Пока, наверное, хватит.

Спасибо, но вообщем на оригинальной схеме Vssa_pll подключен точно также. адрессная шина флэш и рам тоже. Флэш то предусматривает побайтовую адрессацию как я понял. (поэтому A1 к A1).?
aaarrr
Цитата(Ghost_V @ Jun 28 2008, 15:09) *
но вообщем на оригинальной схеме Vssa_pll подключен точно также.

И не подключен к земле? Так не бывает.

Цитата(Ghost_V @ Jun 28 2008, 15:09) *
Флэш то предусматривает побайтовую адрессацию как я понял. (поэтому A1 к A1).?

У Вас флеш включена в 16-битном режиме (nBYTE=H), но даже если подключать как 8-битную, то A0 должен будет идти на D15.
Ghost_V
Цитата(aaarrr @ Jun 28 2008, 16:01) *
И не подключен к земле? Так не бывает.
У Вас флеш включена в 16-битном режиме (nBYTE=H), но даже если подключать как 8-битную, то A0 должен будет идти на D15.

А чем их флэш отличается что они подключают так (А0 на землю, А1 к А1, BYTE =H)
описание прилагаю
aaarrr
Тем, что у них Intel, а у Вас AMD-подобная атмеловская флеш.
Ghost_V
Цитата(aaarrr @ Jun 30 2008, 18:41) *
Тем, что у них Intel, а у Вас AMD-подобная атмеловская флеш.

Ну тоесть принципиально организацией отличается, ? и мне всё таки нужно переподключать..?
aaarrr
Да, отличается принципиально. Изучайте тщательно документацию, а потом переподключайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.