Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: P-CAD2006
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Страницы: 1, 2
Александр М
Цитата(KAlexn @ Sep 28 2006, 18:32) *
Цитата(pergunt @ Sep 28 2006, 17:45) *

Единственно могу предположить - или проблема в установленной системе(кстати какая у вас?) или наличие русских букв (хотя вы вроде не спасаете файл, может бэкап это делает?).

Cтоит XP, но устанавливал давно. Я вспомнил, что такое явление бывает с Оперой, но о-очень редко. Русских букв нет.
Самое интересное, что с 2002 такого не было.

У меня аналогично, падает PCB через некоторое время работы,
никакой закономерности не заметил. Стоит ХР.
KAlexn
Цитата(Александр М @ Oct 2 2006, 16:32) *
У меня аналогично, падает PCB через некоторое время работы,
никакой закономерности не заметил. Стоит ХР.

Может наличие установленного 2002 как то влияет? Был установлен 2004, но я его быстренько снес. Может какае следы остались в реестре, но в этом я не силен.
at90
ДА это пикад глдючный сильно. У меня тоже вылетает 2006. Особенно когда шины начинаю разводить.
Yurkobrisk
Цитата(KAlexn @ Sep 28 2006, 12:12) *
...при работе через некоторое время выдает: "Pcb.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Все закрывается, а проект исчезает полностью. Для восстановления нужно переходить к сохраненной копии. Далее все работает, но через некоторое время все повторяется, а в чем причина не понятно.
Вот такие у меня проблемы и глюки.

у меня совершенно идентичная ситуация ... А самое обидное в ней, файл после этого открыть не возможно и пишет Could not add object to layer 0. Наверное скорее всего это глюк Pcad-a
Dmitrij_80
а версия у вас русская ? а сама версия виндоуса ?
СП1 стоял ?
Yurkobrisk
Версия английская, винда версия 2002 SP2, и на pcad SP1. Файлы сохраняю обычно в ASCII формате. После этих событий сохраняю в бинарнике , пока глюков не заметил.
Aleksandr
Цитата(KAlexn @ Sep 28 2006, 12:12) *
Все сделал в соответствии со всеми рекомендациями: скачал P_CAD2006, SP1, все ставится и вроде работает. Но при работе через некоторое время выдает: "Pcb.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Все закрывается, а проект исчезает полностью. Для восстановления нужно переходить к сохраненной копии. Далее все работает, но через некоторое время все повторяется, а в чем причина не понятно.
Вот такие у меня проблемы и глюки.

У меня винда русская XP_SP2. Я ставил Pcad 2006 с SP1 на только что установленную винду, т.к. поменял винт. Пока вроде глюков нет. До этого работал Pcad 2002.
Dmitrij_80
Цитата(Yurkobrisk @ Oct 18 2006, 10:50) *
Версия английская, винда версия 2002 SP2, и на pcad SP1. Файлы сохраняю обычно в ASCII формате. После этих событий сохраняю в бинарнике , пока глюков не заметил.

никогда несохранял файлов в ASCII формате.
Uree
"никогда несохранял файлов в ASCII формате."

Значит никогда не пользовались внешними трассировщиками. Если пользоваться - только ASCII, никак иначе.
SergKov
У меня и P-CAD2004 SP4 и P-CAD2006 SP1 и AltiumDesidner вместе стоят на давно установленной WindeXP SP2 и ничего, всё работает.
И в Ascii формате замечательно сохраняет.
A.T.Tappman
В отчаянии рву на себе волосья! И зачем я на P-CAD2006 перелез???? Одни баги!
В SCH сгенерил netlist, загружаю в PCB, все компоненты в линеечку по нижнему краю сложены. И до кучи во всех паттернах все пины одинаковые. В библиотеке у DIP14 первый пин был Rectangle, а при загрузке netlist'а стал Ellipse.
Загружаю netlist в PCB с уже расположеными компонентами, связи не появляются. Тыкаюсь мышой в любой компонент, PCB.exe вылетает с ошибкой и грохает файл до кучи.
Что-то мне обратно на P-CAD2001 захотелось...
Dmitrij_80
после загрузки сразуже всем компоненам force-update надо сделать.

это не баг, это - фича :))
DSIoffe
ИМХО, здесь что-то не в порядке. Я все описанные Вами операции в 2006 уже не по разу проделал, полёт нормальный. И никакого force update после 2004.
Может, всё снести и переставить? Или дистрибутив поискать нормальный?
У меня XP SP1 русская.
Dmitrij_80
после лоадинга нетлиста, для борьбы с "во всех паттернах все пины одинаковые" в пцб надо сделать всем компонентам force-update.

2004 тут непричем.
ivainc1789
Цитата(A.T.Tappman @ Oct 30 2006, 23:42) *
В отчаянии рву на себе волосья! И зачем я на P-CAD2006 перелез???? Одни баги!
В SCH сгенерил netlist, загружаю в PCB, все компоненты в линеечку по нижнему краю сложены. И до кучи во всех паттернах все пины одинаковые. В библиотеке у DIP14 первый пин был Rectangle, а при загрузке netlist'а стал Ellipse.
Загружаю netlist в PCB с уже расположеными компонентами, связи не появляются. Тыкаюсь мышой в любой компонент, PCB.exe вылетает с ошибкой и грохает файл до кучи.
Что-то мне обратно на P-CAD2001 захотелось...

Вот уже в который раз приходится читать подобное... Странно, как вы еще в 2001 работали? Пикад - отличная программа, но даже в такой САПР невозможно предусмотреть 100% защиту от дурака. Критичные места они прикрыли, но естественно не все ибо очень сложно выделять человеко-часы на такую "непродуктивную" работу. В противовес всегда и пишется хелп для новичков. В Пикаде он краткий и по существу - потрудитесь прочитать на английском. Если не сможете - не обессудьте!
И прежде чем загружать нетлист в РСВ, потрудитесь нарисовать контур платы и проставить размеры. Если результат загрузки нетлиста опять не устроит (что тревожно), потрудитесь найти, скачать и установить DBX утилиту, с помощью которой компоненты будуть расположены в РСВ так, как нарисованы на схеме. Рисовать контур платы в этом случае не нужно.
И, наконец, не используйте версии Пикада, выпущенные до P-CAD2006sp1.
Напоследок, если все это не помогает и даже больше, раздражает, не используйте Пикад, а поработайте в любой другой САПР и отпишите свои впечатления... Будет интересно почитать...
Uree
А птица "Create Pseudo Pattern" случайно не стоит при такой загрузке нетлиста?
И почему в версиях до 2006 СП1 нельзя работать? Разница между 2004СП4 и 2006СП1 совсем небольшая...
at90
а как называется DBX утилита, с помощью которой компоненты будуть расположены в РСВ так, как нарисованы на схеме?
A.T.Tappman
Цитата(ivainc1789 @ Oct 31 2006, 14:36) *
Вот уже в который раз приходится читать подобное... Странно, как вы еще в 2001 работали?

Вы не поверите - прекрасно работал. Ни разу не было проблем, связаных именно с программой. Один раз были глобальные косяки, но все они были связаны с железом.
Пожалуй, обратно на старую версию перейду.
ivainc1789
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Uree @ Oct 31 2006, 15:50) *
И почему в версиях до 2006 СП1 нельзя работать? Разница между 2004СП4 и 2006СП1 совсем небольшая...

Изменения небольшие, но разница большая! По той простой причине, что эти изменения направлены на дальнейшее увеличение удобства пользования. Все эти мелочи, на первый взгляд, несущественны - но видно сразу, что разработчики PCB сначала сильно думают, прежде чем что-то сделать. Это не то, что та показушная мишура сервис-паков, штампуемая в некоторых других САПР... Интерактивный разводчик P-CAD2006sp1 я считаю лучшим, из того, что имеется в сегменте несложных проектов до 2000 пинов. А посмотрите как эволюционировал диалог File/Print в PCB !!! Единственное, что осталось там - сделать настройки color зависимыми для каждой print job, а не единственными на все существующие. Причем посмотрите, как интуитивно понятно переделано окно диалога: слева список print jobs, справа - настройки каждой print job. И ничего лишнего - все логично и понятно. Прежде чем такое сделать, надо было очень хорошо подумать.
Я не хочу сказать, что в предыдущих версиях невозможно работать. Просто 2006sp1 разительно отличается от 2006 (без сервис-пака). Там было все очень сыро.

Расстановка компонентов схемы усилителя приведена ниже. Не вижу проблем.
Утилита есть только для P-CAD2004. Возможно, будет и для 2006 чуть позже.
Я правда ее никогда не использую, т. к. стандартного преплэйсинга (как нарисунке) вполне достаточно. После расположения компонентов (загрузки нетлиста) начинаем "просеивать" группы компонентов как сквозь сито. Получается быстро и удобно. Используя hot links можно быстро выделить из общей кучи компонентов их группы, модули, всякие наборы и т. д. Великолепно!

В P-CAD2006sp1 нет фатальных проблем. Все просто и удобно. Если есть какие-то сообщения об ошибке, вылеты, непрорисовка связей и т. п. чушь - можете быть уверены это не проблемы пакета...
Если не знаете как настроить пакет, а замутить что-то хочется аж зудит, воспользуйтесь моими настройками. Считаю их весьма удобными: http://ivainc.narod.ru/ivafiles/zip/Pcad2006.zip

Пикад тут многие ругают за массу ручной работы. Это уже неоднократно обсуждалось. Я рассматриваю эту программу исключительно для проектов примерно до 2000 выводов. В таком случае, автоматическая расстановка и трассировка - пустая трата времени. В любом случае, лучше самого разработчика никакая прога вам ничего не расставит и не оттрассирует. Здесь рулит исключительно интерактивная трассировка, что и реализовано.
Не думаю, что P-CAD прикроют. Altium просто проводит "проверку боем". Своего рода, берут "на испуг". За испуг - "финансовая саечка". biggrin.gif
Uree
Цитата(ivainc1789 @ Oct 31 2006, 18:17) *
Изменения небольшие, но разница большая! По той простой причине, что эти изменения направлены на дальнейшее увеличение удобства пользования. Все эти мелочи, на первый взгляд, несущественны - но видно сразу, что разработчики PCB сначала сильно думают, прежде чем что-то сделать.

В том и беда, что разработчики П-КАДа очень сильно думают. А точнее слишком долго. Кардинальных изменений в сторону добавления новых возможностей (не просто удобств) просто нет...

После расположения компонентов (загрузки нетлиста) начинаем "просеивать" группы компонентов как сквозь сито. Получается быстро и удобно. Используя hot links можно быстро выделить из общей кучи компонентов их группы, модули, всякие наборы и т. д. Великолепно!

А с чего вы взяли, что это относится только к П-КАДу? Это реализовано во всех более-менее серъезных САПРах ПП.

Пикад тут многие ругают за массу ручной работы. Это уже неоднократно обсуждалось. Я рассматриваю эту программу исключительно для проектов примерно до 2000 выводов. В таком случае, автоматическая расстановка и трассировка - пустая трата времени. В любом случае, лучше самого разработчика никакая прога вам ничего не расставит и не оттрассирует. Здесь рулит исключительно интерактивная трассировка, что и реализовано.

А дело даже не в количестве выводов в проекте. Насчет ручной расстановки - полностью согласен, не видел программ которые могут её удачно реализовать. А насчет трассировки - простой пример: мне нужно реализовать трассировку "звездой" для одной цепи, но с контролем длины лучей... Все. П-КАД отдыхает... И дело не в работе руками, это пол-беды - я не могу проконтролировать длину лучей. А проектов работающих на высоких скоростях и требующих возможности контроля топологии все больше. П-КАД морально умер.

Я никого ни на что не уговариваю, сам до сих пор на нем сижу(правда на 2004-м). Но надо смотреть правде в глаза: с каждым следующим шагом в сторону "быстрых" плат (даже не особо сложных), применение П-КАДа увеличивает риск получить "мертвую" плату, сохранив удобство. Не самый лучший результат работы, правда?
Yuri Potapoff
Цитата
Интерактивный разводчик P-CAD2006sp1 я считаю лучшим, из того, что имеется в сегменте несложных проектов до 2000 пинов. А посмотрите как эволюционировал диалог File/Print в PCB !!!

Был у Жванецкого монолог: "Если других машин не видел, наши - вот такие! Большой палец болит всем показывать!"

Все, что добавлено в последние версии пикада, давно существовало в протеле. Тамошним программистам просто надоело привинчивать протеловские модули к пикаду.
ivainc1789
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 1 2006, 17:07) *
Все, что добавлено в последние версии пикада, давно существовало в протеле. Тамошним программистам просто надоело привинчивать протеловские модули к пикаду.

Я честно попытался работать в Altium Designer последних версий. Объясните, зачем интерактивному трассировщику протела целых три режима с неизбежной необходимостью постоянного переключения туда-сюда? И второе. Чем вызвана необходимость реализации команды "Break wire"? Неужели нельзя было сделать простое удаление сегмента проводника по нажатию Del? На мой взгляд, программисты протела вообще не могут сдержать порыв собственных фантазий, а потом сами же становятся их, фантазий, заложниками... Или эта "грандиозная догадка" под названием looking ahead... Пользователь пикада чертит сегмент в два клика, а протеловец едва успевает переключать режимы/подрежимы/хоткеи...

to uree
Согласен с вами. Я и сам натыкался на эти грабли изготовления "мертвых плат". Однако по данному поводу есть два соображения:
1. Усложнение инструмента (без возможности его модификации) приводит в пределе к снижению его эффективности. То есть введение все новых и новых фич в интерактивный модуль трассировки усложняет владение этим инструментом. Лучше иметь стандартный и щепитильно отточенный набор стандартных фич плюс возможность реализовать многое из остального, например, через DBX интерфейс.
2. Я не верю в high speed and simulation расчеты, производимые программами САПР. С симуляцией еще куда ни шло, но с топологией... Достоверность такой работы вызывает серьезные сомнения. Изготовление прототипа и измерение параметров/характеристик его работы - в большинстве случаев спасает. На худой конец, простые расчеты надежнее программировать самому. Есть тут и еще одно. Если программа обнаруживает нарушение собственной целостности wink.gif , совсем необязательно сообщать об этом пользователю. Достаточно заставить ошибаться "на чуть-чуть" ее расчетный модуль. Представляю себе, сколько бессонных ночей вы проведете, чтобы понять, почему это результаты расчетов так сильно расходятся с теорией... И сколько времени и сил будет потрачено впустую...
Uree
Цитата(ivainc1789 @ Nov 1 2006, 22:07) *
to uree
Согласен с вами. Я и сам натыкался на эти грабли изготовления "мертвых плат". Однако по данному поводу есть два соображения:
1. Усложнение инструмента (без возможности его модификации) приводит в пределе к снижению его эффективности. То есть введение все новых и новых фич в интерактивный модуль трассировки усложняет владение этим инструментом. Лучше иметь стандартный и щепитильно отточенный набор стандартных фич плюс возможность реализовать многое из остального, например, через DBX интерфейс.

Я имел в виду не фичи и не усложнение. Посмотрите на интерактивный трассировщик в ПАДСе(благо транслятор весьма корректно перегоняет П-КАД РСВ в ПАДС ) - никаких фич. Просто, незатейливо и с соблюдением правил. Я уж не говорю о возможностях редактирования готовой разводки.

2. Я не верю в high speed and simulation расчеты, производимые программами САПР. С симуляцией еще куда ни шло, но с топологией... Достоверность такой работы вызывает серьезные сомнения.

Ну... если физику процессов ставим под сомнения - тогда спорить не буду. Да, погрешности есть всегда. Но выбрать идеологию реализации задачи путем предварительной симуляции - это ПРАВИЛЬНО. И это работает.
Airt
Объясните, зачем интерактивному трассировщику протела целых три режима с неизбежной необходимостью постоянного переключения туда-сюда? И второе. Чем вызвана необходимость реализации команды "Break wire"? Неужели нельзя было сделать простое удаление сегмента проводника по нажатию Del?

Так никто же не мешает Вам нажать DEL и удалить сегмент biggrin.gif
ivainc1789
Цитата(Airt @ Nov 2 2006, 12:58) *
Так никто же не мешает Вам нажать DEL и удалить сегмент biggrin.gif

не удаляет. Для этого предназначена команда Break wire.
ivainc1789
Цитата(Uree @ Nov 2 2006, 12:06) *

Посмотрите на интерактивный трассировщик в ПАДСе

Ну... если физику процессов ставим под сомнения - тогда спорить не буду. Да, погрешности есть всегда. Но выбрать идеологию реализации задачи путем предварительной симуляции - это ПРАВИЛЬНО. И это работает.

В ПАДСе я пробовал работать, но были проблемы в sch - не удалось нарисовать там символ/графику компонента - возникали какие-то двойные изображения и т. п. Но вот разводчик там реализован действительно здорово, только единой целостности пакета не прочувствовал - средства трассировки странным образом разделены между роутером и редактором плат. Решил подождать сервис-паков, но судя по отзывам серьезных изменений до сих пор нет.

Я не ставлю физику процесса под сомнение, только ее реализацию программистами. И доверия нет просто потому, что нет возможности проверить результаты моделирования топологии. Иногда даже используем стеклотекстолит, оставшийся в наследство с советских времен...
Uree
Цитата(ivainc1789 @ Nov 3 2006, 07:22) *
В ПАДСе я пробовал работать, но были проблемы в sch - не удалось нарисовать там символ/графику компонента - возникали какие-то двойные изображения и т. п. Но вот разводчик там реализован действительно здорово, только единой целостности пакета не прочувствовал - средства трассировки странным образом разделены между роутером и редактором плат. Решил подождать сервис-паков, но судя по отзывам серьезных изменений до сих пор нет.

Проблемы с изображениями должны решаться сервис-паками, по крайней мере у меня проблем с рисованиями графики не было.
Насчет разделения между роутером и редактором - это самый большой недостаток на мой взгляд. Но fill где-то упоминал что их таки объединят со временем.

Цитата(ivainc1789 @ Nov 3 2006, 07:22) *
Я не ставлю физику процесса под сомнение, только ее реализацию программистами. И доверия нет просто потому, что нет возможности проверить результаты моделирования топологии. Иногда даже используем стеклотекстолит, оставшийся в наследство с советских времен...

Это уже вопрос производства - надо выбрать правильного производителя. Собственно для высокоскоростных плат пожалуй не любой производитель подойдет, так что...
А проверить результаты - хороший цифровой осциллограф сможет показать форму сигналов на готовой плате, а там уже и сравнить можно насколько они похожи на моделируемые.
А программистам можно доверять. По крайней мере в части реализации математики.
at90
а есть ли где нить утилита schxypcb для размещения элементов для пикада 2002?
Uree
А что это за утилита? Зачем? Разве руки уже отменили?
Жека
Народ, кто уже юзает 2006, скажите - имеет смысл при текущем уровне глючности переходить на него с 2004 ? Его полезные фичи уже перевешивают его же косяки? wacko.gif
Aleksandr
Цитата(Жека @ Nov 9 2006, 11:27) *
Народ, кто уже юзает 2006, скажите - имеет смысл при текущем уровне глючности переходить на него с 2004 ? Его полезные фичи уже перевешивают его же косяки? wacko.gif

Каждый решает для себя т.к разницы особой мало. Я перешёл сразу с 2002 на 2006, вернее они стоят у у меня оба. 2006-ой пока не глючит. Есть маленькие приятные дороботки, о которых уже писали. Но к хорошему быстро привыкаешь, главное, чтоб меньше было глюков в тот самый нужный момент.
pergunt
Цитата(Жека @ Nov 9 2006, 10:27) *

Как я уже написал ранее (про полигоны в библиотеках) могу добавить, что при попытке открыть собственный Демо файл для Signal Integrity, выдается точно такой месседж ---------------------------
Warning 8567
---------------------------
Invalid (self-intersecting) polygon detected.

Continue? Select Cancel to suppress this warning and continue.
Yes No Cancel
Т.е. с трансляцией собственных файлов/библиотек пока проблема.
Посему пока работаем с PCAD2004SP4 , а в этом ищем ошибки и ждем нового сервис пака!
igor5312
help: Подскажите, если есть, утилиту DBX для разводки диф пар (не только 2 цепи, а например 4), чтобы автоматом следила за длиной, и выравнивала их, добавляя изгибы.
Инструмент для разводки диф пар из PCAD2006 не подходит. потому что только 2 цепи и слежение за длиной отстой. только показывает и все....
OLEG_BOS
Цитата(pergunt @ Nov 9 2006, 13:16) *
Цитата(Жека @ Nov 9 2006, 10:27) *

Как я уже написал ранее (про полигоны в библиотеках) могу добавить, что при попытке открыть собственный Демо файл для Signal Integrity, выдается точно такой месседж ---------------------------
Warning 8567
Invalid (self-intersecting) polygon detected.

Continue? Select Cancel to suppress this warning and continue.
Yes No Cancel
Т.е. с трансляцией собственных файлов/библиотек пока проблема.
Посему пока работаем с PCAD2004SP4 , а в этом ищем ошибки и ждем нового сервис пака!

Ну и какой это глюк ? blink.gif Он предупреждает Вас, что имеется пересечение полигонов. То есть цельный полигон которий состоит из множества других мелких, накладываются друг на друга. Я, например, несчитаю это глюком PCAD2006. При этом файл .psb с таким сообщением - открывается без проблем.
pergunt
Открываться-то открывается, только сколько раз будете пользоваться такими элементами из библиотеки, столько раз будете давить CANCEL.
Смысла в проверке в слоях Top/Bottom Silk - не вижу.
То же самое в 2004 откроется без нареканий - посему неудобство(глюк)!
pergunt
Решил перечитать еще раз об основных изменениях/достоинствах в PCAD2006 SP1, оказывается это предупреждение о самопересекающемся полигоне одно из "главных" в PCB:
Self-intersecting polygons and polygon pad/via shapes now produce warnings when designs are loaded in PCB and Schematic. This alerts users when a design's polygons require fixing so that they do not cause problems for export utilities.
Зачем сделано? не пойму? Ну для сигнальных слоев еще как-то можно терпеть, а в остальных зачем? Неудобно однако.
OLEG_BOS
Цитата(pergunt @ Nov 9 2006, 17:43) *
Решил перечитать еще раз об основных изменениях/достоинствах в PCAD2006 SP1, оказывается это предупреждение о самопересекающемся полигоне одно из "главных" в PCB:
Self-intersecting polygons and polygon pad/via shapes now produce warnings when designs are loaded in PCB and Schematic. This alerts users when a design's polygons require fixing so that they do not cause problems for export utilities.
Зачем сделано? не пойму? Ну для сигнальных слоев еще как-то можно терпеть, а в остальных зачем? Неудобно однако.

Уважаемый pergunt, что ж тут непонятного ? blink.gif Ведь все же написано: "Это сообщение появляется тогда, когда полигоны требуют исправления для избежания проблем при трансляции в другие программы".
Я как-то недавно транслировал проект платы из PCAD в Altium Designer. Из-за пересеченных полигонов мне довелось поработать ручками для доведения платы в нормальное состояние. Отсюда вывод: лучше сразу все делать правильно, чем потом иметь головную боль. wink.gif
pergunt
Мне кажется надо закончить обсуждать про такие полигоны - все равно изменений в PCAD не будет. А правильно мы стараемся делать с самого начала, как вы говорите, иначе бы на такие "мелочи" внимания обращать не стали - тем более что примеры взяты у самого PCAD, а не у нас.
New Radiometrik
Скажите пожайлуста, откуда можно скачать P-CAD 2006?
MaslovVG
Сходи на
hттp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=0719&start=600#lt
gekor
Скажите, а кнопочку 'route interactive' они с концами из пикада убрали? А то она как-то привычнее.
Uree
Видимо да, теперь же есть Route Advanced - то же самое, но "продвинутое".
notgivi
Перезалейте p-cad 2006 (тот который без библиотек, 69 метров весит) + p-cad 2006 sp2 на какой-нибудь файлообменник.
Заранее благодарен.
ak23
Цитата(notgivi @ Apr 27 2007, 07:24) *
Перезалейте p-cad 2006 (тот который без библиотек, 69 метров весит) + p-cad 2006 sp2 на какой-нибудь файлообменник.
Заранее благодарен.

Взято с forum.ru-board.com:

hттp://rapidshare.com/files/10645921/PCAD.2006.without.libs.part1.rar.html
hттp://rapidshare.com/files/10648746/PCAD.2006.without.libs.part2.rar.html

а SP2 - напрямую..
http://www.altium.com/pcad/resources/downl...ervicePack2.exe
Vladex
Цитата(Valery_Y @ Jul 21 2006, 17:19) *
Скачать - то не дают, надо обращаться к местным представителям.
А вообще-то подозрительно быстро он появился после выхода SP4 для 2004-го
Может P-CAD2004 + Service_Pack_4 = P-CAD2006 ???

Для PCAD2006 сервиспаки:
hxxp://vladex.mylivepage.ru/file/167/3007 -SP2
hxxp://vladex.mylivepage.ru/file/167/3006 -SP1
bigor
Цитата(notgivi @ Apr 27 2007, 09:24) *
Заранее благодарен.

А станет SP2 на пикад PCAD.2006.RETAIL.without.libs, который с SP1?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.