Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна свежая идея...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Страницы: 1, 2
_artem_
Цитата(Леонид Иванович @ Aug 9 2006, 13:22) *
Цитата(_artem_ @ Aug 9 2006, 12:29) *
(надо изпользовать мултимедийный - он дает 1-3 миллисекунды разрешения нежели другие)

PerformanceCounter даёт еще лучше разрешение - обычно не хуже микросекунды. Но что толку? Пожалуй, единственным приемлемым решением является использование режима RTS_TOGGLE, а в подчиненном устройстве делать задержку перед передачей ответа в PC.

А Вы измеряли задержку переключения RTS для toggle mode ? Мне почему то показалось что он медленно переключался после окончания передачи .
Леонид Иванович
Цитата(_artem_ @ Aug 10 2006, 12:05) *
А Вы измеряли задержку переключения RTS для toggle mode ? Мне почему то показалось что он медленно переключался после окончания передачи .

Верно, медленно. Но другого решения не видно. Придется делать задержку перед ответом слэйва.
_artem_
А можете ли Вы попробовать держать RX 485 драйвера в полудуплексном режиме все время рабочим и после передачи пакета сразу же принять оные
до последнего байта а затем быстро переключить rts. У меня меньше миллисекунды задежка была . Интересно это особенности моей машины или обшее правило.

Насчет Performance counter если его подобие для стандартного API а не NET framework С# или VB ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.