novarm44
Aug 31 2007, 13:30
Обновление на мажор апдейт (2.xx) - 25% от полной стоимости, минор (1.xx) - бесплатно.
Печать схем перенес в to-do на следующий минор релиз, поскольку многие ее просят улучшить. Хотя это не гарантия что оно там появится (если успеем), но в любом случае в одном из ближайших апдейтов.
За создание библиотек также можно.
С DirectX проблем не будет, в программу уже встроены модули инициализации и как показала практика один раз была проблема с запуском (из-за старой версии винды и DirectX), которая решилась установкой обновления.
.cir который выдает DipTrace можно использовать и в другом симуляторе, просто мы тестировали все на LTSpice и в туториал тоже его прописали. Опять же без рекомендаций пользователей не обошлось.
Dmitrij_80
Apr 4 2013, 22:58
Доброе утро всем,
вопрос по диф парам. В design manager простое перечисление, опций нет, в net classes могу создать класс, указать отдельный класс, указать там лимиты по длине, но намека на простую интерактивную разводку этих связей не вижу. Ее нет ?
еще,
Создав класс и указав в нет лимиты, и даже выделив Design Rules галочку Check Class-to-Class rules после проверки DRC ошибки не находит, но длина выше указной в классе. Почему ?
Не найден уровень интерактивной разводки, при котором "нельзя вести линию", когда мешает DRC. Только легкая подсветка при ошибке, никаких других вариаций. Ни "толкать", ни "упираться" линиями нельзя ?
Если мне я хочу оставить, сразу в проекте, прямоугольную форму пада, и при этом форму для пасты сделать округленную, то какие мои действия ?
pad/ past mask settings, ставлю disable for pad нужного мне слоя и рисую овал вручную по слою как то не правильно. Тем более это будет овал, а не скругленный прямоугольник.
В библиотеке тоже возможностей это сделать а не нашел. Как там нарисовать прямоугольник с скругленными краями ?
Когда делаю "превю" експорта фала, то скрул на мышке на работает, надо жать + или - вверху. Это немного "странно". Только у меня так ?
версия 2310. (самая новая на данный момент)
Хочется отметить виндовая диптрасе работает под wine под линуксом.