Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altium Designer 6.6
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Страницы: 1, 2, 3
Zeroom
А чем так не угодил фаервол? Вещь крайне полезная при работе в тырнете, универсальная практически для всех программ. Без фаервола обойдетесь только если купите сетевую лицензию на все компы в локалке smile.gif

З.Ы. Сейчас опять обвинят в стебе... sad.gif
Lucky:)
Цитата(Zeroom @ Nov 18 2006, 01:10) *
А чем так не угодил фаервол? Вещь крайне полезная при работе в тырнете, универсальная практически для всех программ. Без фаервола обойдетесь только если купите сетевую лицензию на все компы в локалке smile.gif

З.Ы. Сейчас опять обвинят в стебе... sad.gif

firewall - хорошо, вопрос стоял не о нём. "как запретить ему ((PROTEL'y) лазить в интернет?"
NVO
На самом деле оно похоже лечится. По крайней мере лазанье в интернет за апдэйтами.
Идея ясна из прилагаемой картинки.
Цитата(NVO @ Nov 18 2006, 06:18) *
На самом деле оно похоже лечится. По крайней мере лазанье в интернет за апдэйтами.
Идея ясна из прилагаемой картинки.

Я писал, что upgrade'ы я запретил:

Цитата(Lucky:) @ Nov 17 2006, 00:47) *
DXP.exe is attempting to access the Internet

как запретить ему лазить в интернет?
я установил - updates never, но он всё равно лезет

Судя по последним постам вопрос стал более спецефическим - как запретить ему искать "себе подобных" в сети.
VladKot
Еще один патч для AD6.6:
хттр://dl39cg.rapidshare.com/files/3962701/168482042/Altium.Designer.v6.6.7903.Up_cr.zip.
NVO
Цитата(VladKot @ Nov 19 2006, 08:05) *
Еще один патч для AD6.6:
хттр://dl39cg.rapidshare.com/files/3962701/168482042/Altium.Designer.v6.6.7903.Up_cr.zip.

В чем его отличие от того что было размешено здесь-же выше?
1. когда начинаю перемещать компонент в pcb. (например Edit->Move->Component), его изображение ищезает и я не вижу ни габаритов ни ножек.

2. когда выделяю Edit->Select->Inside Area нет пунктирной линии, обозначающей выделяемый участок.

3. Plase->Interactive routing Ставлю первую точку А (например pin1), а схематическое изображение не появляется и не следует за курсором мыши. Только когда я поставлю вторую точку (В) появтся линия АВ.

как это пожно поправить?
Hardman
Цитата(Lucky:) @ Nov 27 2006, 08:09) *
1. когда начинаю перемещать компонент в pcb. (например Edit->Move->Component), его изображение ищезает и я не вижу ни габаритов ни ножек.

2. когда выделяю Edit->Select->Inside Area нет пунктирной линии, обозначающей выделяемый участок.

3. Plase->Interactive routing Ставлю первую точку А (например pin1), а схематическое изображение не появляется и не следует за курсором мыши. Только когда я поставлю вторую точку (В) появтся линия АВ.

как это пожно поправить?

Удалите все лишние библиотеки кроме той которой пользуетесь и редактируете.
Цитата(Hardman @ Nov 27 2006, 11:44) *
Удалите все лишние библиотеки кроме той которой пользуетесь и редактируете.

Удалил из Проекта и с диска, не помогло.

А как это может быть связано с библиотеками?
Цитата(Lucky:) @ Nov 27 2006, 08:09) *

как это пожно поправить?

Вопрос снят
PhilipS
Цитата(VladKot @ Nov 16 2006, 18:54) *
Выложил последний апдейт библиотек:
хттр://rapidshare.com/files/3629780/AD6LU_7263to7903_.exe

А куда он делся sad.gif ?
рапида пишет
This file has been deleted.
Reason: Deleted by uploader.

Не мог бы кто нибудь перезалить куда нибудь ?
serges
hххp://www.altium.com/Community/Support/SoftwareUpdates/6426538/
PhilipS
Цитата(serges @ Nov 28 2006, 14:11) *

так там последний апдейт для библиотек до .7263
А был уже до .7903 но его потом оттуда убрали. Но его успели до этого слить biggrin.gif
NVO
Если его оттуда убрали то скорее всего не по злому умыслу, а видимо там что-то кривое.
serges
Цитата(PhilipS @ Nov 28 2006, 15:39) *
Цитата(serges @ Nov 28 2006, 14:11) *

так там последний апдейт для библиотек до .7263
А был уже до .7903 но его потом оттуда убрали. Но его успели до этого слить biggrin.gif

Не заметил, что нужна библ-ка. А там точно нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.