Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учебные Flash ролики
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Страницы: 1, 2
NVO
Я скачал все (ну или практически все) учебные Flash ролики. Разбил их по группам и дал правильные имена (то что скачивается имеет неудобоваримые имена).
Получилось примерно 470 метров.
Готов выложить для общего пользования, но не имею доступа к местному FTP.
NVO
Хмм...
Видимо можно сделать вывод что здесь это никому не надо. Не ожидал...
Pyku_He_oTTyda
а какой смысл выкачивать с ФТП, если это можно выкачать с Altuim.com?
Zeroom
Подайте заявку в Свои и закачайте на ФТП. Самому эти файлы отколупывать с altium.com весьма муторно.
NVO
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Dec 5 2006, 10:51) *
а какой смысл выкачивать с ФТП, если это можно выкачать с Altuim.com?

Их оттуда нельзя "выкачать", это Flash и Altuim не предполагал (или не хотел) что кто-то это будет делать. Это делается выковыриваеием из кэша броузера либо ручками, либо с помошью специального софта. И то и другое весьма геморройно. К тому-же имена у роликов не соответствуют содержанию. Попробуйте.
Соответственно каждый раз когда хочешь посмотреть что-то надо обращаться заново на Altuim.comю
к тому-же они там не слишком логично структурированы.

P.S. Уведомление через e-mail на ответы опять не работает.

Цитата(Zeroom @ Dec 5 2006, 12:19) *
Подайте заявку в Свои и закачайте на ФТП. Самому эти файлы отколупывать с altium.com весьма муторно.

Как это сделать?
Pyku_He_oTTyda
Цитата
Их оттуда нельзя "выкачать", это Flash и Altuim не предполагал (или не хотел) что кто-то это будет делать. Это делается выковыриваеием из кэша броузера либо ручками, либо с помошью специального софта. И то и другое весьма геморройно. К тому-же имена у роликов не соответствуют содержанию. Попробуйте.
Соответственно каждый раз когда хочеш посмотреть что-то надо обращаться заново на Altuim.comю
к тому-же они там не слишком логично структурированы.

Согласен. Мутноватое занаятие...sad.gif
http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=28
верхний топик - как стать своим
Muxamor
После того как выложите отпишите !
NVO
Цитата(Muxamor @ Dec 6 2006, 01:52) *

Как только меня условно-досрочно причислят к лику своих, так сразу smile.gif
Я так понимаю что процесс это не быстрый.
Lucky:)
Цитата(NVO @ Dec 4 2006, 18:29) *
Я скачал все (ну или практически все) учебные Flash ролики. Разбил их по группам и дал правильные имена (то что скачивается имеет неудобоваримые имена).
Получилось примерно 470 метров.
Готов выложить для общего пользования, но не имею доступа к местному FTP.

пока стоит вопрос "куда залить" ликом можете поделиться?
Muxamor
Цитата(NVO @ Dec 6 2006, 18:25) *

НУ это как повезет ! Будим надееться что все проидет нармально и в ближайщее время
glock17
Цитата(NVO @ Dec 6 2006, 21:25) *

Я уже заливаю. Правда скорость оставляет желать лучшего.
Думаю, что к завтрашнему дню все закачается.
glock17
Цитата
Я уже заливаю. Правда скорость оставляет желать лучшего.
Думаю, что к завтрашнему дню все закачается.

Залил в upload/PCB/Altium Designer Video
Pyku_He_oTTyda
Признаю, удобно!
Посыпаю голову пеплом...
NVO
А я все сижу и жду у моря погоды sad.gif
Ни свое не положить, ни чужое полезное не посмотреть...
Alexey Sabunin
Цитата(NVO @ Dec 10 2006, 17:35) *
А я все сижу и жду у моря погоды sad.gif
Ни свое не положить, ни чужое полезное не посмотреть...

В учебном центре Altium появились обучающие ролики:
http://www.altium.com/Community/TRAININGce...TrainingVideos/
Pyku_He_oTTyda
вот только у меня их выкачать не получается..., смотреть могу, открываю из кеша - проигрыватель ругается...
Кто подскажет как сделать?
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Dec 22 2006, 10:48) *
вот только у меня их выкачать не получается..., смотреть могу, открываю из кеша - проигрыватель ругается...
Кто подскажет как сделать?

как ругается и какой проигрователь?
Pyku_He_oTTyda
Swiff Player, пишет Unable to load movie
Visuvius
Попробуй http://www.swfmax.com/
Очень неплохой плеер.
Pyku_He_oTTyda
Действитеьно, стало начинать запускатся кое как, но смотреть ничего невозможно. все таки мне кажется, что коряво сохраняется
Pyku_He_oTTyda
получилось делать с помощью Camtasia, как закончу - выложу на фтп, если нужно
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Dec 22 2006, 23:35) *
Действитеьно, стало начинать запускатся кое как, но смотреть ничего невозможно. все таки мне кажется, что коряво сохраняется

Попробуй Adobe Flash Player
Pyku_He_oTTyda
Он и установлен
Fachleute
Мда... По приведенный выше ссылке новые ролики алтиума в кеше как-то по другому сохраняются... мой зум плеер на них ругается при попытке проиграть из кеша...

P.S.
Ролики переехали сюда /pub/PCB/_Altium_/ALTIUM.Protel/ALTIUM.DESIGNER.6/Altium Designer Video
Fachleute
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Dec 23 2006, 11:44) *
получилось делать с помощью Camtasia, как закончу - выложу на фтп, если нужно

Обязательно выложи! Ролики очень полезные!
Pyku_He_oTTyda
ага, подумаю как сделать, надо канал широкий. А так все готово
NVO
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Jan 9 2007, 06:07) *
ага, подумаю как сделать, надо канал широкий. А так все готово

Пожалуйста выложите!
Pyku_He_oTTyda
на этой неделе выложу, может частями, по любому сообщу. Завтра только на работу пойду, там исходящий не зажимают
Pyku_He_oTTyda
upload/PCB/Altium_video_new
Cюда выложил первую часть, прошу проверить, устроит ли картинка.
Постепенно буду выкладывать остальное и сообщать об этом
Fachleute
Картинка гут smile.gif , вот тока размер... я так понял это с экрана ?
C нетерпением жду продолжения...
Спасибо...
NVO
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Jan 9 2007, 15:04) *
upload/PCB/Altium_video_new
Cюда выложил первую часть, прошу проверить, устроит ли картинка.
Постепенно буду выкладывать остальное и сообщать об этом

Спасибо!
Я так понимаю это захват изображения с экрана. Если можно то пожалуйста размер желательно сохранить оригинальный а то текст не разобрать и компрессию желательно поменьше. Для примера выкладываю картиночку в натуральный размер как это выглядит с сайта Альтиум.
Pyku_He_oTTyda
Цитата
Для примера выкладываю картиночку в натуральный размер как это выглядит с сайта Альтиум.

ох я на них и так насмотрелся smile.gif первый раз в кеш (из-за малой скорости интернета, потом захват)
Да это захват с экрана, размер оригинальный, попробуйте поставить full screen в вашем проигрывателе (прилагаемый в комплекте плейер это может).
Что бы не быть голословным, тоже прикладываю скрин, только что сделанный.
Комрессия выбрана лучшей, из соотношения качестворазмер (в рамках позволенного софтом). Не спорю, родная картинка лучше (кстати и меньше по размеру), но сохранить ее в оригинале мне не удалось. Например то, что выложено на данный момент без компресии занимало немногим меньше 100 метров.
Pyku_He_oTTyda
Положил еще два файла
el34
а посмотрите на flash saver
http://www.flash-screen.com/flashsaver/
последняя версия 6.50 , но говорят кг от core
PtShare.Flash.Saver.v6.00.Keymaker.Only-CORE
(есть на astalavista.box.sk) подходит....
может сгодится .....
Pyku_He_oTTyda
Спасибо! Посмотрю
NVO
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Jan 9 2007, 23:42) *
Цитата
Для примера выкладываю картиночку в натуральный размер как это выглядит с сайта Альтиум.

ох я на них и так насмотрелся smile.gif первый раз в кеш (из-за малой скорости интернета, потом захват)
Да это захват с экрана, размер оригинальный, попробуйте поставить full screen в вашем проигрывателе (прилагаемый в комплекте плейер это может).
Что бы не быть голословным, тоже прикладываю скрин, только что сделанный.
Комрессия выбрана лучшей, из соотношения качестворазмер (в рамках позволенного софтом). Не спорю, родная картинка лучше (кстати и меньше по размеру), но сохранить ее в оригинале мне не удалось. Например то, что выложено на данный момент без компресии занимало немногим меньше 100 метров.

Спасибо!
Почему-то у меня картинка все равно выглядит немного большею Интересно это м.б. из-за разрешения экрана, По идее для Flash не должно.
Fachleute
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Jan 10 2007, 09:20) *
Положил еще два файла

Спасибо!
Смотрю при разрешении 1024x1280 все ок. 1024x768 картинка не влазит, плеер не хочет масштабировать.
Pyku_He_oTTyda
Еще два положил.
Извиняюсь за невысокую скорость
Pyku_He_oTTyda
еще +2, осталось тоже 2
Pyku_He_oTTyda
1
Pyku_He_oTTyda
Залил все, что есть. Если есть проблемы или битые архивы - жду отзывов.
OLEG_BOS
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Jan 13 2007, 16:49) *
Залил все, что есть. Если есть проблемы или битые архивы - жду отзывов.

Большое спасибо Уважаемый Андрей smile.gif Закачал (правда еще не все). Смотрел. Проблем, вроде как, пока не наблюдалось. Правда единственное но: в папке "Editingdesigndata" есть файл "How do I edit multiple design objects with the Inspector.swf". Так вот, посмотрите, пожалуйста, кадр на 05:07 сек. Это так специально задуманно? В качестве рекламы ? wink.gif
NVO
Спасибо большое!
Pyku_He_oTTyda
Спасибо Всем за слова благодарности, приятно что мой небольшой труд не пропал даромsmile.gif
Цитата
Правда единственное но: в папке "Editingdesigndata" есть файл "How do I edit multiple design objects with the Inspector.swf". Так вот, посмотрите, пожалуйста, кадр на 05:07 сек. Это так специально задуманно? В качестве рекламы ?

Не, рекламы никакой, случайно бат забыл закрыть... Скорость маленькая, приходилось смотреть ролик за несколько проходов, а еще и работать надо.
Если мешает, могу переделать, у меня еще пять дней Eval версии проги осталось... smile.gif
По этому поводу пишите лучше в личку, так как сообщение на почту с этой ветки пришло только пару минут назад. Думал и не появилось новых постов. Еще раз всем спасибо!
mlyn
А не могли бы выложить ролики например на filefactory или sendspace.

Просто с моей активноть я ещё 100 лет буду набирать 15 постов, чтобы попасть в "свои".
Pyku_He_oTTyda
К сожалению с моим исходящим в 64 не могу, может кто поможет с быстрым каналомsmile.gif
mlyn
Все выкладывать в другое место не надо. Я все скачал.

Если кому надо, то могу прислать, например на мыло.

З.Ы. Так, как лень читать правила форума и можно ли постить прямые ссылки, то выкладываю прямые ссылки на видео в формате *.FLV в текстовом документе.

З.Ы.Ы А у вас на фтп все файлы? Если нет, то может меня занесут в "свои".И я залью все =)))) smile.gif
Pyku_He_oTTyda
Цитата
З.Ы.Ы А у вас на фтп все файлы? Если нет, то может меня занесут в "свои".И я залью все =))))

на фтп больше, чем в списке, просто скорее всего в двух местах лежат
mlyn
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Feb 16 2007, 08:27) *
Цитата
З.Ы.Ы А у вас на фтп все файлы? Если нет, то может меня занесут в "свои".И я залью все =))))

на фтп больше, чем в списке, просто скорее всего в двух местах лежат

Значит я ещё не все скачал? Но на сайте altium я больше не нашел. Если знаете где, дайте ссылку.
Pyku_He_oTTyda
/pub/PCB/_Altium_/ALTIUM.Protel/ALTIUM.DESIGNER.6/Altium Designer Video/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.