Цитата(LeonY @ Dec 11 2006, 11:38)

Так - можно пояснить, что значит "не одинаковую направленность кадов"? Насколько я понимаю, оба были предназначены для разработки печатных плат, или я неправ? Вот в этом и проблема идиотов в руководстве Altium - нефиг раздувать пакет до необозримых размеров, нафигачивая туда все больше и больше непойми чего (повторяюсь...). Выкиньте Tasking, FPGA Tools, Situs (который все-равно не работает) - и придете к разумному с точки зрения текущих возможностей команды размеру.
Конечно, любой софт начинает свою жизнь с решения конкретной задачи. В данном случае это разработка ПП у обоих компаний. И там и там есть свои маркетологи, которые по-разному оценивают ситуацию в этой области и склоняют руководство к определенной стратегии. В случае с Алтиумом это интеграция смежных задач, и что особо сильно прогрессирует, это продвинутый графический интерфейс, чем не может пока похвастаться НИКТО. Ув. LeonY, Вы не владеете политикой компании, поэтому не можете дать адекватную оценку её деятельности. Если что-то в АД не востребовано в Вашей организации, которая находится в России, это не означает, что это лишнее и это должны отделить. В нашей стране, к сожалению, 98% нелегала (первое место в мире), поэтому компания имеет моральное право не учитывать российскую специфику (о ней внятно рассказал Zeroom) в комплектации дистрибутива, даже если Вы приобрели "более 20 лицензий". Одновременно Алексей Сабунин утверждает, что Вы
нелицензионный пользователь .

Есть основание доверять. Называя профессионалов своего дела идиотами, Вы оскарбляете прежде всего себя. Не показывайте публично своей слабости, я в Ваших строках вижу, что Вы скорее всего достойный специалист.
Цитата(SeriouSerg @ Dec 12 2006, 00:28)

Поэтому давайте не будем развивать полемику на тему "не нравится - не ешь". Увы выбор невелик, приходится потреблять и то, что не нравится.
Т.е. тут надо сказать "не стоит пилить сук, на котором сидишь". Непонятно, Вы открыли эту ветку чтобы решить Ваши проблемы, или чтобы выплеснуть свои эмоции? В тексте 80% сплошного негатива. Если второе, то Вы немного ошиблись адресом.
Цитата(Алексей Сабунин @ Dec 12 2006, 10:35)

И вместо того чтобы кидать камни друг другу в огород, давайте попробуем друг другу помочь! Тем более я имею выход непосредственно на разработчиков, так что давайте пытаться как-то находить решения проблем, а не создавать их!!!
Надеюсь на сотрудничество и помощь всех присутствующих!!!
Оцените достойное предложение. Такое не часто бывает в жизни.
Цитата(Алексей Сабунин @ Dec 12 2006, 10:35)

И что не говорите Altium Designer развивается наиболее динамично!
Этого не видят только слепые. Динамика впечатляет. Такими темпами можно добиться многого, и это вызывает уважение и интерес. Господа, давайте будем профессионалами и решать прежде всего свои проблемы, а не чужие. В этом нам Алексей Сабунин, я думаю, поможет.