Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая книга по OrCAD Layout Plus
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Страницы: 1, 2
leom
Цитата(Vinnetu @ Jul 3 2007, 09:25) *
Хоть бы пивом кто угостил, что ли? wink.gif

Не вопрос.
Скажите каким и куда налить?
Vinnetu
leom, это намёк? Если да, давай адрес (можно в приват). Вышлю без пива пока. smile.gif
leom
Цитата(Vinnetu @ Jul 3 2007, 15:40) *
leom, это намёк? Если да, давай адрес (можно в приват). Вышлю без пива пока. smile.gif

Нет это не намек. Книгу вы мне уже выслали.
Огромное спасибо!
И я считаю, что она стоит больше чем пиво!
Vinnetu
Цитата
Нет это не намек. Книгу вы мне уже выслали.
А-а, понятно! Ну, спасибо, очень приятно! smile.gif
prototype
Заезжайте в Харьков. Займемся исследованием вашей пивной вместительности beer.gif
iosifk
Цитата(Vinnetu @ Feb 14 2007, 15:33) *
Издателя для книжки ищем.

Неужели так трудно найти, где можно напечататься?
Не верю!

Давайте сделаем так:
Сначала Вы смотрите мой сайт iosifk.narod.ru - об издателях. Это, чтобы было ясно, что заявляю все правильно!
Пункт №2 и остальные выслал в личку (Отправил письмо в личку).
С издателями проблем нет и быть их не должно! Проверено!
Удачи!
Vinnetu
Цитата
Заезжайте в Харьков. Займемся исследованием вашей пивной вместительности
smile.gif smile.gif
Спаси-и-ибо! Я сам из Белгорода! У меня родители там остались. В Харьков по молодости часто мотался на радиорынок.
В те края в ближайшее время не собираюсь, так что "уж лучше вы к нам". Организуем экскурсию на Мёртвое море. wink.gif

Цитата
Сначала Вы смотрите мой сайт iosifk.narod.ru
Посмотрел. Восхитился. Добавил в закладки. Думаю, найду много для себя полезного! Я тоже работаю с Альтерой, преимущественно с Cyclone II, но вот NIOS не знаю совсем.
Цитата
Неужели так трудно найти, где можно напечататься?
Не верю!
Наверно, проблема в том, что я хочу напечататься на средства издателя, хотя... Наверное, издатели просто большой выгоды не видят.
Выслал. Спасибо!
Triglaz
Vinnetu,
а по Вашей книге OrCAD 15.7 можно освоить?
Если да, то буду благодарен если вышлете ее на triglaz@mail.ru.
Заранее спасибо))
RZLtd
если можно вышлите и мне (rz3455@gmail.com). Заранее благодарен... beer.gif beer.gif beer.gif
Volonter
Цитата(RZLtd @ Aug 13 2007, 14:35) *
если можно вышлите и мне (rz3455@gmail.com). Заранее благодарен... beer.gif beer.gif beer.gif

Наверное уже забембали бедного Кайкова. Уже и сил нет всем ответить, а желающих много! Так и из-за компютера не встанешь и отказать вроде бы некрасиво. Оно, конечно, приятно и есть за что благодарить, но и его пожалеть можно. Ну а если не лениться то на www.diyaudio.org.ua/download это можно и самому скачать (случайно обнаружил), а все благодарности Кайкову в форум.
Извините, Дмитрий, если что-то не так, но только из благих помыслов и уважения к ВАМ и Вашему времени. Пусть овободившееся время пойдет на Ваши консультации.
Vinnetu
Всем, кто просил, выслал ещё вчера. Ссылку эту видел. Робингуды малолетние...
Triglaz
Vinnetu, СПАСИБО!! a14.gif

правда, на мыло вроде как ничего не пришло, но благодаря Volonter (тоже сапасибо) скачал, буду изучать.
Vinnetu
Цитата
правда, на мыло вроде как ничего не пришло

??? Посмотрите в спам-папке.
Triglaz
перерыл все папки - нету... наверно фильтр анти-спама слишком жестко настроен...
да в общем то книга уже скачана
СПАСИБО!!!
Dmitrij_80
мне кажется, что уже наступило навая эпоха в Каденсе, и книга Оркад + Аллегро была бы возможно более востребована
Возможно она бы вам принесла бы еще и коммерческую выгоду...
dunkan
Здраствуйте Vinnetu.
Если Вы сможете выслать книгу и мне на ящик dunkan@impuls.ru. Буду безумно рад.
В любом случае, спасибо.
Iouri
Vinnetau,

если можно то на b_iouri@hotmail.com

огромное спасибо
Vinnetu
Скачивайте, пожалуйста, по ссылке, что Volonter нашёл:
http://www.diyaudio.org.ua/download/
Все файлы sOLP*.pdf
Krys
Уважаемые неуспевшие скачать книгу! Давайте не будем в этой теме писАть свои просьбы выслать её. Напишите в личку, что ли. А то уже задолбало грузить тему. Ожидаешь увидеть в ней какие-то конструктивные сообщения, критику, пожелания и т.д. А это можно считать офтопиком.
Grenka
Цитата(Vinnetu @ Aug 23 2007, 08:59) *
Все файлы sOLP*.pdf

Скачал с www.diyaudio.org.ua/download. К сожелению в документе sOLP124_172.pdf сразу после страницы 163 идёт страница 170. Т.о. часть текста потерена. Если кто-то знает где найти нормальный вариант киньте пожалуйста ссылку или киньте на мыло: ggvindeutschland@yahoo.de
Всем хороших праздников.
tyro
Цитата(Grenka @ May 7 2008, 13:36) *
Скачал с www.diyaudio.org.ua/download. К сожелению в документе sOLP124_172.pdf сразу после страницы 163 идёт страница 170. Т.о. часть текста потерена. Если кто-то знает где найти нормальный вариант киньте пожалуйста ссылку или киньте на мыло: ggvindeutschland@yahoo.de
Всем хороших праздников.

Посмотрите за 171стр. Там дальше идут пропущенные. smile.gif
Grenka
Цитата(tyro @ May 7 2008, 13:08) *
Посмотрите за 171стр. Там дальше идут пропущенные. smile.gif

Спасибо большое.
soul
Цитата(Vinnetu @ Aug 23 2007, 09:59) *
Все файлы sOLP*.pdf
уже не получится, при перекидке значительно более важной инфы я эту папку нечаяно стер 05.gif а кто запостил ту книгу уже не помню
VKReader
Привет! Прошу, прощения, но по этой ссылке почемуто скачать немогу. Не будете, Вы так любезны, и мне забросить Книгу на IrishkaVK@ukr.net.
Dist
от благодарного читателя, то есть от меня)) Огромное спасибо за книжку - очень полезное практическое руководство. То что читал по Layout OrCad до этого - по большей части, болтовня
Tagir84
Уважаемые пользователи! если вас не затруднит скиньте пожалуйста книгу, а то начал работать и много чего не понимаю мой майл gigazoid@hitv.ru заранее благодарен!
kr_aleksey
Подскажите где можно приобрести или скачать книгу. Если возможно вышлите на kr_aleksey (a) land.ru, буду благодарен. Спасибо заранее откликнувшимся.
jkserg
....и мне.....будьте так любезны(jkserg(a)yahoo.com).заранее благодарен
sacha
Уважаемые юзеры OrCAD.
Ссылочка http://www.diyaudio.org.ua/download/
у меня не работает. ПЛЗ пошлите (нехорошее слово) мылом на sasha_sem@mail.ru
Заранее благодарен откликнувшимся.
Hellper
a14.gif
sysel
И мне, пожалуйста, uhnadima(собака)mail.ru
Micle
И мне на miclem(@)mail.ru скиньте книгу пожалуйста
Kenav
Киньте и мне пожайлуста ipsh@mail.ru. Спасибо! smile.gif
Aner
http://electronix.ru/forum/style_emoticons...ault/wassat.gif
И мне на anerh(@)mail.ru скиньте книгу пожалуйста
http://electronix.ru/forum/style_emoticons...lt/rolleyes.gif
PCBtech
Цитата(Aner @ May 21 2009, 02:35) *
И мне на anerh(@)mail.ru скиньте книгу пожалуйста

Чтобы закрыть тему, предлагаю брать данную книгу по адресу:
http://www.pcbtech.ru/pages/view_page/25

Правда, если автор книги против такого выкладывания в свободный доступ, просьба сообщить - мы готовы эту ссылку немедленно закрыть.
Хотя, насколько мне удалось узнать, публикация книги в печати не планируется.
Aner
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.