2 RashСтоит как мне сказали ДОХРЕНА. Я аж со стула сполз. Сам донгл наверно стоит мало, а вот за лицензионій софт пришлось выложить 10 000 баксов.
Как заказывали я не знаю, наверно написали им письмо. Мне кажется что на сайте куча контактов, можно написать и спросить.
С внешней антеной наверно ничего не получится, поскольку донгл без каких либо отверстий, для явного подключения антены, но внутрь я не заглядывал, страшно.
Про модули не совсем понял, можно поподробней сформулировать.

Цитата(Doka @ Mar 22 2007, 11:17)

1) R&S на основе API или подробного описания регистров и интерфейса BaseBand-процесора написала свою прошивку
2) R&S купила соответствующую тестовую прошивку у CSR
из этого какие выводы:
1) инфа есть. и она вся у CSR - лучше напрямую к ним обращаться по условия ее предоставления (сколько денег хотят, необходимость подписания NDA)
2) если есть техн.возможность считать прошивку, то в любом донгле на соответствующем чипе можно "включить" возможность сниффинга (?)
1.То что есть подробное описание регистров я не сомневаюсь, только ват как его заиметь?
2.Насчет спец. прошивки, так это моя версия номер один.
3. Интересно, а можно ли как то еще, в обход CSR достучаться до железа?
4. Для того что б снифить, нужно еще и специальный софт, для ПК. Ну или описание какие команды слать, что б забирать информацию с Буферов приема и передачи.
P.S. Еще нашел один
СнифферИнтересно, как они делают анализатор пакетов? Да еще и в такой красивой форме