Цитата(VitalyS @ Aug 31 2007, 15:39)

А я понял, что ему (как и мне) нужно на прототипе отработать алгоритмы, а уж потом...
Посоветуете, что лучше выбрать для прототипа:
- микропроцесор с контроллером LCD + LCD
- микропроцесор + LCD с контроллером
- микропроцесор + контроллер LCD + LCD
С моей точки зрения LCD с контроллером - лучший.
Вот кстити ещё пара LCD с контроллером WF320240C-TXI и WF320240F-TXI, но на сайте производителе их ещё нет.
Какие ещё есть LCD TFT 320x240 (не менее) с контроллером?
ИМХО TFT с встроенным контроллером пока мало распространены, поскольку основные производители модулей ориентированы на потребителей больших объемов, а таким потребителям цена модуля важнее наличия в нем контроллера.
Тот же самый винстар вроде начал выпускать такие модули, но сейчас говорят, что их снимают с производства.
Вобщем этот рынок молодой, и лихорадит его не по деццки. Модули одни снимают, другие ставят, и о взаимозаменяемости не заботятся практически. Причем о снятии уведомляют за 4-8 месяцев до последней отгрузки.
Поэтому ответ на ваш вопрос зависит от объемов выпуска изделия, которое вы делаете.
Если вы делаете изделие тысячами в год, себестоимость очень важна, и вы готовы вносить коррективы в аппаратную часть каждый раз, когда производитель меняет цоколевку или электрические параметры модуля - тогда ИМХО лучший вариант "микропроцессор с контроллером LCD + LCD". По цене это самый выигрышный вариант.
Если вы делаете изделие тиражом до нескольких сотен в год, а у таких изделий обычно норма прибыли 50-90%, то заморачиваться из-за лишних $10-20 не имеет смысла. Перелопачивать свое изделие каждый раз, когда меняются параметры TFT-модуля - слишком хлопотное дело при таких объемах. Поэтому тут мое ИМХО - стоит поставить посредника типа ТФТ-Проводник, интерфейс которого не меняется со временем, и в результате вам не придется ничего менять при смене интерфейса TFT-модуля. Пользователи ТФТ-проводника уже благополучно пережили переход от CCFL к LED-подсветке, и это не потребовало от них ни одного движения пальцем