Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Съезд участников форума
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4
bagira
Цитата(SpiritDance @ May 16 2007, 18:16) *
Блин.smile.gif Я имел ввиду сделать так как с аноносом юбилея, чтобы во всех разделах ссылки сюда висели и народ знал. smile.gif

sad.gif А я так не умею... Нет таких функций и прав sad.gif

Может быть, Админы сделают? smile.gif
Esquire
bagira_
Цитата
А я так не умею... Нет таких функций и прав

Зайди по ссылке - увидишь кое-что интересное smile3046.gif .
Цитата
Может быть, Админы сделают?

Повесим объявление тогда, когда будет больше определенности по местам и срокам проведения мероприятия и будут выявлены лица, ответственные за координацию проведения съезда.
   Ближе к выходным будем обсуждать конкретные аспекты подготовки и проведения московского и питерского вариантов, т.к. судя по промежуточным результатам опроса, только эти два города претендуют на полноценную организацию съезда.

Кстати, Ольга, ты сама не планируешь присоединиться к одной из двух центральных "группировок" - отпуск все-таки 08.gif ?

RAD1ST
Цитата
Хотелось бы видеть на съезде и администраторов форума, с которыми можно было бы обсудить дальнейшее развитие форума

Среди администраторов форума - пятеро москвичей плюс модераторы и супермодераторы плюс могут приехать иногородние, в общем, недостатка в руководителях форума не ожидается cool.gif .
yrbis
Давайте в Питере! это ж культурная столица)),...надо пикник в пригороде устроить так как ни в одно кафе в городе все мы не поместимся, а так будет тепло, ЛЕТО!!!))) с гитарамии колонками, книжками по физике будем сначало чьи-нибудь дни рожденья вспоминать!! beer.gif , продумывать жизнь форума beer.gif , горланить песни под гитары beer.gif , дискотеку, караоки устроим, можно снять какой-нибудь пионерлагерь!!!(серьёзно!!) и тем самым со спальными местами проблему решить, жарить там сосиски или шашлыки...ехать на два дня с ночёвкой, через два дня уставшие и счастливые домой ехать... ещё там можно и страйкбол и воообще всё что хотите устроить...Если это пионерлагерь, то там точно будут волейбол баскетбол тенис пляж и сцена. Короче массовое научно-развлекательно-убойное мироприятие, давайте сделаем это!!! beer.gif yeah.gif beer.gif
handy
Предлагаю совместить по времени и месту проведение мероприятия с одной из московских выставок Экспо-электроника или Чип-Экспо. Думаю, что значительное число участников форума посещают эти выставки и этот факт значительно облегчает проведение нашего мероприятия, т к на выставку едут по командировочному заданию, остается только задержаться на второй день. Специально, я, например, не поеду, а совместить приятное с полезным, да еще и за казенный счет - почему бы и нет?
RAD1ST
Можно на ChipEXPO-2007, проходит 3-5 октября, г. Москва, ст.метро "Деловой Центр", далее пешком 200 м,(да и билетик уже припас)
yrbis
Цитата
Предлагаю совместить по времени и месту проведение мероприятия с одной из московских выставок Экспо-электроника или Чип-Экспо. Думаю, что значительное число участников форума посещают эти выставки и этот факт значительно облегчает проведение нашего мероприятия, т к на выставку едут по командировочному заданию, остается только задержаться на второй день. Специально, я, например, не поеду, а совместить приятное с полезным, да еще и за казенный счет - почему бы и нет?

Цитата
Можно на ChipEXPO-2007, проходит 3-5 октября, г. Москва, ст.метро "Деловой Центр", далее пешком 200 м,(да и билетик уже припас)

И чего мы там будем делать, полагаю будет больше ста человек(а потенциал несколько тысяч), ну час другой бродить по выставке, а дальше?
handy
Цитата(yrbis @ May 17 2007, 10:51) *
И чего мы там будем делать, полагаю будет больше ста человек(а потенциал несколько тысяч), ну час другой бродить по выставке, а дальше?

Я предложил время и место, а что делать и где - это давайте обсуждать. Выставка сама по себе, а мы сами по себе.
SpiritDance
Какие еще нафиг выставки и семинары? Ф топку! Пить водку и горланить песни тоже нехочется, потому как человек много и просто поговорить со всеми подряд не удастся все собъются в кучки.

Я за активный отдых... то есть за массовый отстрел }:-()... то есть за пейнтбол... обязательно на свежем воздухе за городом.
yrbis
Цитата
Какие еще нафиг выставки и семинары? Ф топку! Пить водку и горланить песни тоже нехочется, потому как человек много и просто поговорить со всеми подряд не удастся все собъются в кучки.

Я за активный отдых... то есть за массовый отстрел }:-()... то есть за пейнтбол... обязательно на свежем воздухе за городом.

Во,...давайте снимим пионер лагерь!!) там и природа и пейнтбол и всё что душе угодно...
tegumay
тянет на природу =)

а тут есть кривая идея - спонсора найти =)

идея про журнал. хороша даже очень, но нужно очень тонко проявить материал.

Если там будут новости об электронике, новые технологии , те свежие. то я думаю подпишусь.
анализ решений всяких. а не реклама конкретного крисатлла и все. баг-репорты.
RAD1ST
Цитата(yrbis @ May 17 2007, 06:51) *

На площади выставочного комплекса есть не только выставочные площади, но и помещения для семинаров, в одном из которых можно провести встречу.
А водку пить с малознакомыми людьми (только виртуально), это не катит. Вот кто со мной водку пить будет? То то же.
ZZmey
bb-offtopic.gif RAD1ST, дык наливай!
yrbis
...мне больше коньяк симпатизирует)... beer.gif
bagira
Цитата
Кстати, Ольга, ты сама не планируешь присоединиться к одной из двух центральных "группировок" - отпуск все-таки

Эх... жаль... пока не планировала sad.gif

...Вот если провести локальную - Уральскую сходку... smile.gif
lamerok
Цитата(bagira_ @ May 18 2007, 19:32) *
Эх... жаль... пока не планировала sad.gif

...Вот если провести локальную - Уральскую сходку... smile.gif

Поддерживаю, можно в июне... где?
Кандидатура:
Челябинск, Екатеринбург, Миасс smile.gif
Omen_13
Цитата(lamerok @ May 21 2007, 00:40) *
Кандидатура:

Почему без Уфы? У нас такой кипишь - 450 летие, всё обустраивают..
Если Уфа отпадает так и быть, согласен на Челябу...
Владимир
Цитата
Почему без Уфы? У нас такой кипишь - 450 летие, всё обустраивают..

Точно. только 2 дня назад предложили съездить на это дело
admin
Так, вобщем надо организаторов назначить smile.gif
подумаю над этим вопросом.
Yura_K
Цитата(lamerok @ May 20 2007, 23:40) *
Кандидатура:

Предлагаю Екатеринбург.
bagira
У меня отпуск - до 13 июня.
Если позднее - тогда только в выходной.

В Екатеринбурге в каком-нибудь кафе, к примеру.
DimG
Проголосовал за Новосибирск, ко мне все-таки поближе. smile.gif Хотя и не уверен, что смогу поехать. laughing.gif
Вот кабы в Омске! Точно бы пришел. И даже взял на себя организацию встречи. beer.gif
Эй, кто тут из Омска? 1111493779.gif Отзовитесь! Можно пока в личку.

О, уже почти 5. А народу хватает. Привет всем полуночникам! biggrin.gif

Вообще из этой темы мне понравилось предложение о журнале. И должен он быть, так сказать, по мотивам форумов electronix'а. Причем в самом журнале приводить различные темы и обсуждения, а в дополнение к ним будут идти статьи по данной теме. Думаю, это бы принесло большую пользу в деле популяризации electronix'а. Да и журнал бы получился "живым", так сказать. Всегда интересно почитать информацию по теме, увидев обсуждение по этой теме.
Вот только одно выскажу мнение, что журнал как коммерческое предприятие должен существовать отдельно от electronix'а, иначе он может подмять форум под свои нужды, так сказать. А этого допустить нельзя! twak.gif

Вопрос админам: а не создать ли темку по обсуждению развития electronix'а? Есть еще одно предложение, но вообще это off topic для данной темы.
Georgy
Всего на сегодня в форуме острых сабель:
администрирующих 7
модерирующих 16
validate 47
своих 1076

Итого 1147 серьёзных участников, потенциально могущих что-то ИМХО предпринять.
Оценка концентрации оных по городам проведения сьездов прямо пропорциональна вероятности самого проведения.
К размышлению.
Stanislav
Цитата(udofun @ May 25 2007, 14:54) *
Так, вобщем надо организаторов назначить smile.gif
подумаю над этим вопросом.
Подход правильный. Только нужно выбрать не просто организаторов, а ответственных за организацию. На добровольных началах, ессно. Иначе дела не будет.
ЗЫ. Смысл ответственности - имя (ник), и отчёт о проведённых мероприятиях, здесь, на форуме. Взявшийся за гуж, обязан отписаться.
lamerok
Цитата(bagira_ @ May 25 2007, 20:05) *
У меня отпуск - до 13 июня.
Если позднее - тогда только в выходной.

В Екатеринбурге в каком-нибудь кафе, к примеру.

Предлагаю 8 июня... в каком кафе? Я в Ебургских кафе не силен...
admin
Нужен помощник smile.gif в МСК для организации мероптиятия smile.gif
bagira
Цитата(lamerok @ May 29 2007, 19:19) *
Предлагаю 8 июня... в каком кафе? Я в Ебургских кафе не силен...

1. А сколько нас будет? Просьба записываться, кто будет, и поскорей - времени остается мало.
2. Кафе - а кто какое предпочитает?... Более дорогое или более демократичное? Как скажет большинство - мне без разницы smile.gif
Yura_K
Цитата(bagira_ @ May 29 2007, 20:05) *
1. А сколько нас будет? Просьба записываться, кто будет, и поскорей - времени остается мало.
2. Кафе - а кто какое предпочитает?... Более дорогое или более демократичное? Как скажет большинство - мне без разницы smile.gif

Готов поучаствовать. Насчет кафе тоже без разницы. Давайте сразу определимся, что хочется:
1) просто посидеть, кофе, пироженые и т.д.
2) поесть, например, салат, второе и т.д.
3) то же что 2, но с алкоголем
4) что-нибудь другое (не могу придумать)
Также надо определиться: в помещении или на открытом воздухе. Кстати температура на 8 июня не очень теплая - это я для справки smile.gif
bagira
О! Нас уже трое! smile.gif
Andy Mozzhevilov
Цитата(bagira_ @ May 30 2007, 00:12) *
О! Нас уже трое! smile.gif

Больше трех - не собираться smile.gif
topkin
Цитата(udofun @ May 29 2007, 19:03) *
Нужен помощник smile.gif в МСК для организации мероптиятия smile.gif

А поконкретнее можно? В каких числах примерно планируется сиё мероприятие, ну и в чем будет заключаться помощь?
lamerok
Цитата(Yura_K @ May 29 2007, 20:51) *
Готов поучаствовать. Насчет кафе тоже без разницы. Давайте сразу определимся, что хочется:
1) просто посидеть, кофе, пироженые и т.д.
2) поесть, например, салат, второе и т.д.
3) то же что 2, но с алкоголем
4) что-нибудь другое (не могу придумать)
Также надо определиться: в помещении или на открытом воздухе. Кстати температура на 8 июня не очень теплая - это я для справки smile.gif

Выбираю третье...
Цитата
О! Нас уже трое!

Насчет кафе, мне по-барабану, лишь бы музыка сильно громко не играла, а то вас не слышно будет.. Еще похоже погода будет не очень.... предварительно прогноз посмотрел. ИМХО, Так что лучше внутри здания..
Кафе выбирете пожалуйста... если на этой неделе договримся,... то хорошо, если нет, то по опыту не собиремся никогда smile.gif
bagira
Я не слишком большой знаток Екатеринбургских кафе.

Сама бывала в следующих:

1. "Сандэй", "Фридэй", "Макпик" - это закусочные типа "Макдоналдса";
2. "Трактир" - ресторанчик в русском стиле - русская народная кухня, телега, плетень, лапти,официантки в русских сарафанах и т.п.
3. "Сквер" - неплохая кафешка в центре по цена нечто среднее между 1 и 2.
4. Еще знаю "Сибирь", но она на окраине smile.gif

...придумывайте, может кто-то еще знает что-нибудь? smile.gif
Andy Mozzhevilov
Цитата(bagira_ @ Jun 1 2007, 19:05) *
Я не слишком большой знаток Екатеринбургских кафе.

Сама бывала в следующих:

1. "Сандэй", "Фридэй", "Макпик" - это закусочные типа "Макдоналдса";
2. "Трактир" - ресторанчик в русском стиле - русская народная кухня, телега, плетень, лапти,официантки в русских сарафанах и т.п.
3. "Сквер" - неплохая кафешка в центре по цена нечто среднее между 1 и 2.
4. Еще знаю "Сибирь", но она на окраине smile.gif

...придумывайте, может кто-то еще знает что-нибудь? smile.gif

Поскольку явно произошло выделение Ебурга в отдельный город, где
есть желающие провести локальный съездик, предлагаю создать отдельную тему и там
отметиться для начала всем жедающим, и каждому определить предпочтение в датах-времени.
Тему сейчас создам по соседству.
lamerok
Цитата(Andy Mozzhevilov @ Jun 3 2007, 09:32) *
Поскольку явно произошло выделение Ебурга в отдельный город, где
есть желающие провести локальный съездик, предлагаю создать отдельную тему и там
отметиться для начала всем жедающим, и каждому определить предпочтение в датах-времени.
Тему сейчас создам по соседству.

Что-то мало народу....В Ебург... получилось 3 чела?
bagira
Цитата(lamerok @ Jun 7 2007, 18:02) *
Что-то мало народу....В Ебург... получилось 3 чела?

Уже 5 человек, вроде, набралось.
Вот здесь:
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=32516
Andy Mozzhevilov
Сдулись вы, Москвичи и Питерцы, со съездом что-то smile.gif
Вот они, герои Урала:
Локальный съезд в Е-бурге
beer.gif biggrin.gif
RAD1ST
Классная фотка. a14.gif
AnubiX
А еще можно собраться на Лубянской площади на митинг. Нарисовать плакатов:

1) Смерть могильщикам российской микроэлектроники!
2) На чьи шиши нам покупать дорогие САПРы?
3) Прекратить поклонение перед западной техникой!!!
4) Предатели сделали недоступным жилье для российского инженера!
5) Да будут прокляты те кто удваивает ВВП, а не развивает технику!
6) Почему ФСБ не ворует для нас технологии на западе?

Лубянка - потому что ФСБ - это главный орган управления России.
Просто молча постоять и глядеть с укоризной на фасад здания комитета.

Или я слегка перебарщиваю??? smile.gif
Andy Mozzhevilov
Цитата(AnubiX @ Jun 26 2007, 16:07) *
Или я слегка перебарщиваю??? smile.gif

По моему вы написали откровенную чушь
Freeze Anti
Я сам из Саратова. Не знаю, есть ли еще кто-нибудь...

Не против был бы поучаствовать в подобной сходке. Выехать вряд ли смогу, поэтому саратовцы, ау...
alexander55
Идея сходки интересная, но хорошо бы определиться с программой.
Программа типа: выпить, закусить, мордобой и т.д. меня не привлекает.
Николай Z
Я почему-то могу предсказать результат не глядя в результаты голосования...

Москва будет безусловным лидером...
А столица электроники - это был есть и будет Зеленоград.
Но его наверное нет в списке городов.

Для тех кто не знает - Зеленоград это административный район Москвы... По новому - округ...

=======================
PS: Слегка ошибся - Зеленоград все-таки в списке есть... ;-)
PSS: Что делать - что делать.... Да как что - да водку-пиво-коньяк пить и девок щщщупать... Это в любом возрасте нужно уметь делать...
Еще можно - особенно для начинающих(22-28 лет) пиписьками меряться - в том смысле кто и кого круче в микроелектронных разработках...
gormih
По моему тема заглохла, как это не печально sad.gif
Может кто то возьмет на себя почетную обязанность организовать все в своем городе? Я имею ввиду обязанность "заводилы", который соберет подписи о времени встречи определив, когда соберется максимальное число людей, думаю дальше вместе рассмотрим варианты о месте и мероприятиях...
Предлагаю начать собирать подписи о времени встречи по городам (каждый город отдельно в отдельной теме). Структура такая;
Публичные опросы с конкретными датами и конкретным временем встречи, с возможностью выбора нескольких вариантов ответа. Каждый участник выбирает дни и время, когда он точно смог бы прийти (без дальнейшего права отказаться в нормальных условиях). После этого, за 2 недели до встречи подводится статистический итог для максимального числа участников, выбирается место и план мероприятий, назначаются-выбираются ответственные за организацию.
Думаю, предпалагаемые даты нужно назначиь сразу после середины ноября- числа с 15го... Оптимально.
Baxt
Цитата(Николай Z @ Oct 4 2007, 18:53) *
Еще можно - особенно для начинающих(22-28 лет) пиписьками меряться - в том смысле кто и кого круче в микроелектронных разработках...

Желающие померяться своими... большими образованиями есть и среди тех, кому уже за 40. smile.gif
Увы.
gormih
Цитата(Baxt @ Oct 9 2007, 14:49) *
Желающие померяться своими... большими образованиями есть и среди тех, кому уже за 40. smile.gif
Увы.

bb-offtopic.gif
Короче как я вижу плевать все хотели на очную встречу... Очень жаль. wassat.gif
RAD1ST
Может и не плевать.
Сформулируйте задачи и цели встречи (на одном из спортивных форумов мы с форумчанами например, играем в футбол, организованно ходим на матчи). Найдите место и время. Возьми те на себя роль организатора.
Yuri Potapoff
Цитата(gormih @ Oct 9 2007, 13:55) *
bb-offtopic.gif
Короче как я вижу плевать все хотели на очную встречу... Очень жаль. wassat.gif

Судя по последним темам в этом разделе, любая очная встреча может закончиться банальной дракой.
alexander55
Цитата(Yuri Potapoff @ Oct 11 2007, 11:07) *
Судя по последним темам в этом разделе, любая очная встреча может закончиться банальной дракой.

Представьте встречу deemon и Станислава. Чувствую простым прикалыванием дело не обойдется. Это серьезно.
Georgy
Беда в том, что кроме общения на форуме есть огромная куча проф. и дом. забот, которые сильно перевешивают наше желание о встрече.
Но чтобы познакомиться "лично", может выложить свои фотки где-то в специально обученном месте, типа ФТП ?
Из расчёта, что многие публичности не хотят.
И можно в глаза коллеге заглянуть...
Andy Mozzhevilov
Вообще, возможности мы создаем себе сами, поэтому они всегда есть.
Мы встречались в Ебурге, и в принципе интересно было познакомиться с людьми, работающими в твоей области.
Но, Москва большая и разработчиков там существенно больше, и поэтому ставить целью собрать единую встречу - особого смысла нет. Проще собрать группы по интересам, то есть те, кто так или иначе общаются в темах со смежными интересами, могут по идее организоваться и встретиться (если еще этого не произошло ).
Большой сбор если и есть смысл и возможность организовать, то в связи с какой-нибудь очередной выставкой, типа Экспоэлектоники.
И то, скорее всего, в результате участники разобьются на те же небольшие группы по интересам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.