Цитата(rezident @ Aug 26 2007, 02:43)

Ну вот. Опять из вас поперло ЭТО

"ЭТО", это что? Уверенность, что разработчики компиляторов умнее меня и компилятор ошибается много реже, чем я? Да, дело имено так и обстоит.
Цитата
Вам весь проект прислать или скриншотов достаточно?
Проекта не надо, а вот конкретный компилируемый файл и хидеры к нему посмотреть не отказался бы.
Цитата
Ну это ваши религиозные предрассудки, с которыми вам и жить. А на религиозные темы спорить ИМХО бесполезно.
Забавно

Прямо в этой ветке Вы пинали IAR IDE и сетовали на ее глюки, после чего меня, который ее НЕ использует (в том числе и по причине глюков) обвиняете в "предрассудках". Зачем, черт побери, пользоваться явно прохими продуктами, если есть продукты, которые выпускаются производителями для которых это основной кусок хлеба, а не попытка сделать 'как у всех' натягивая дежурную маску дружелюбности?
Цитата
А программа-то глючит безбожно

Комментировать не буду, ибо имею свое мнение о основных причинах глюков, которое опять несколько не совпадает с доминирующем на форуме

.
Цитата(defunct @ Aug 26 2007, 02:04)

Можно и с помощью одного светодиода все отладить, но ведь дольше ж будет. А время, как известно, - деньги.
Я просто пытаюсь 'намекнуть', что после маленьких проектов (что абсолютно естественно), у которых буквально все на виду и достаточно просто взглянуть на окно отладчика сразу становится все ясным и понятным. Для которых отладчик реально демонстрирует просто потрясающую (особенно для ассемблерных) воображене эффективность, обычно приходит время проектов посложнее. В них эфективность применения отладчика резко падает. На первое место выходит проблема "кто шил костюм"
а отладчик прекрасно помогает только с разборками с "пуговицами", к которым, как известно, "притензий нет". Зато отсутствие навыков (в том числе и провоцируемых отладчиком!) вдумчиво писать и уменя читать (в том числе и чужие исходники, ибо куда без них в больших проектах) начинает со страшной силой пожирать и время, и деньги, и нервы.
Подходишь к такому человеку, а он "висит" в отладчике днями, месяцами, неделями. Что-то замучал и произошло самое сташное - отпралено на обьект. Глючит. Любимейшая фраза в таком случае - а у "меня все работает", "как мне это здесь повторить"(дабы припасть к окну отладчика). Все, труба дело

навыки анализа "глюков", вычитывания тектстов, раздумия над алгоритмами минимальны. Уверености в написанном нет. Начинается слепое латание и замена одних проблем на другие. Все это я наблюдал и наблюдаю, удручающе часто

.
Повтояюсь - отладчик, как и любой инстумент, полезен, но для определенных условий и ситуаций. В противном случае он похож на детскую соску, которую пихают когда и куда не поподя, добиваясь что-бы дите не плакало, но отнюдь не того, что бы оно было здорово.