Цитата(Цыкетчик @ Sep 24 2008, 13:38)

Не знали о таких?
Как это, нельзя найти в железе, а можно В ПРИНЦИПЕ найти в СИмуляторе? Т.е. я на реальном самолете В ПРИНЦИПЕ не могу попасть в грозовой фронт, а на симуляторе могу?
1. В основе симулятора лежит модель МК. Вы слышали про errata, котрые появляются в процесее
эксплуатации сего МК? Что, эти errata регулярно перекладываются на модель МК в симуляторе?????
2. Сделайте в протеусе, или чем-то там еще, устройство, которое содержит под 500 компонентов, из которых пара - это FPGA достаточно жирных, и каждая имеет свою конфигурацию, а остальные примерно 40% компонентов - это ИМС, которые начали выпускаться, ну, например, в прошлом году.
3. Смоделируйте в симуляторе разводку платы в Вашем симуляторе. Вы не сталкивались с ситуацией, типа, на макетке работает, а серийной плате - нет?
4. Ну а теперь скажите, и что же Вы предполагаете выловить симулятором, что невозможно выловить в реальном устройстве?

Вы в речке плавать учились тоже по компьютерной модели? А как ремонтировать неисправную аппаратуру? Надеюсь Вы вооружаетесь всякими там осциллографами, тестерами и прочей измериловкой, и начинаете ВЫЧЛЕНЯТЬ неисправность.