Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передача данных по радиоканалу
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Страницы: 1, 2, 3
bloodden
Цитата(bodja74 @ Feb 2 2008, 21:17) *
Не ,ну по вашей ссылке конечно это лучше ,чем брать EMK по 800грн.
Тем более там плату отдельно даже продают smile.gif
Есть мелкие помарки ,жаль второй стороны не видно,но это лучший вариант из тех ,что я видел.
Так как разглядеть особо не удалось ,хотелось бы у Вас спросить насчет их работы.
Вы писали - у Вас ошибки в пакетах. При каких условиях ,дальности ,скорости и длине пакета.
Если не трудно ,небольшую статистику или наблюдения.

Ошибки в пакетах - это с моей прошивкой, но на этих модулях.
Работает нормально. Через ихний софт долго не гонял.
У меня сейчас на расстоянии около 50м с первого на второй этаж работает с моей прошивкой нормально. Я СРС бит проверяю и если != 1 игнорирую пакет.
В среднем за пол часа пара-тройка-пяток пакетов не доходит/приходит битыми. Просто через бетонный пол + 50м + люди постоянно шастающие по этому полу smile.gif на 100кбитах я думаю, что это нормально.
bodja74
bloodden & The Fly

Спасибо за развернутые ответы,это хорошие результаты.
kaf
Цитата(The Fly @ Feb 5 2008, 12:47) *
Тоже покупал M8USBRF

Не могли бы Вы выложить софт от этих модулей, а то на сайте дают только купившим.
Заранее спасибо
PS Или по почте korolyovandrew собака mail.ru
showone
Цитата
The Fly @ Feb 5 2008, 12:47) quotecТоже покупал M8USBRFQuoteEndQuoteEEndНе могли бы Вы выложить софт от этих модулей, а то на сайте дают только купившим.Заранее спасибоPS Или по почте korolyovandrew собака mail.ru

не могли бы вы и мне прислать софт на showone собака mail.ru, хотел заказать M8USBRF, но они почему-то не могут прислать в мой город.
жаль, очень, придется спаивать самому.
bloodden
Цитата(kaf @ Feb 11 2008, 15:00) *
Не могли бы Вы выложить софт от этих модулей, а то на сайте дают только купившим.
Заранее спасибо
PS Или по почте korolyovandrew собака mail.ru

Цитата(showone @ Feb 11 2008, 15:42) *
не могли бы вы и мне прислать софт на showone собака mail.ru, хотел заказать M8USBRF, но они почему-то не могут прислать в мой город.
жаль, очень, придется спаивать самому.

Блин народ ну вы чё! 2 (ДВЕ!) страницы назад выкладывал. Т.Е. на 5 стр. этого форума.
kaf
Цитата(bloodden @ Feb 11 2008, 19:06) *
Блин народ ну вы чё! 2 (ДВЕ!) страницы назад выкладывал. Т.Е. на 5 стр. этого форума.

Интересует M8-USB-RF-1v1.zip датировананый 29 Jan 2008
http://int.com.ua/index.php?option=com_rem...select&id=5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.