Цитата(Alexandr_Nikolaevich @ Jan 9 2008, 15:05)

ADSP интересный вариант, но я его никогда не "трогал", не знаю с какой стороны подойти, в какой среде под его писать.
В такой же, как и для ARM-а. VisualDSP++ называется.
Цитата(Alexandr_Nikolaevich @ Jan 9 2008, 15:05)

АРМы ближе. Поднимается вопрос удастся ли писать сразу со входов анализатора в память?
Этот вопрос - к DASM, как я понимаю.

Только укажите, сколько памяти Вам требуется, и нужно ли всё это добро гнать в сеть в реалтайме.
Цитата(yuri_d @ Jan 10 2008, 00:18)

...Что же до выбора между ARM и BF, то стоит упомянуть также стоимость средств разработки. Даже если не покупать среду разработки (IDE), то без JTAG кабеля обойтись не удасться. А вот он для BF537 стоит четырехзначную сумму зеленью.
Это верно. Но такой дивайс и на EZ-KIT Lite отладить несложно, причём абсолютно полностью. А он стоит раз в 10-15 меньше. И JTAG там имеется. Довольно тормозной, правда, но для данной задачи его будет вполне достаточно.
Кроме того ИнСис JTAG отладчиками всё ещё торгует. Там они раза в 3 дешевле, чем у AD.
ЗЫ. На ПЛИС оно, конечно, правильнее, только гимору для не имеющего опыта работы с ними будет неизмеримо больше. Особенно если придётся реализовывать поддержку протоколов...