Цитата(defunct @ Apr 3 2008, 23:52)

Зачем же собсвенные ошибки причислять к "недокументированным свойствам"?
+1
Собственно, с этого я и начал.
Цитата(ReAl @ Apr 3 2008, 12:00)

Но вера в свою исключительность не даёт подумать "у меня подгоревший экземпляр" или "я где-то накосячил", сразу вердикт - "недокументированное свойство"

Цитата(AlexKLm @ Apr 3 2008, 22:41)

я показал ошибки для того чтобы некоторые здесь присутствующие, с определенными рангами (которые, кстати, на меня никакого впечатления не производят), знали о некоторых выше изложеные вещах, и не повторяли ошибок.
Какие ошибки?
На мой взгляд, тут ошибка одна - взяв кристалл, который уже давно выпускается большими тиражами и испльзован большим количеством разработчиков "вдоль и поперёк", включая работу всех каналов АЦП ты, наткнувшись на несоответствие поведения кристалла и документации на него решил, что обнаружил никому ранее неизвестное свойство кристаллов этой серии.
Такое бывает со свежими кристаллами, только-только появившимися - первые, кто с ними работают, бывает обнаруживают косяки кремния и отсылают производителю отчёты, потом это попадает в раздел errata свежих версий документации.
Но чтобы такое случилось с давно используемым кристаллом... Считать, что множество работавших с контроллерами этой серии до сих пор этого не заметили и только ты один увидел это, причём тебе для этого хватило единственного экземпляра микросхемы и пары дней - это и есть та вера в собственную исключительность, о которой я говорил.