Цитата(Newron @ Jul 14 2008, 21:14)

Доброго времени суток, Fill.
Я, инженер электроники. Работаю на небольшом предприятии
(занемаемся разработкой систем полива).
До сегоднешнего дня разводку плат, производил в Altium designer.
Всё устраивает, но есть одно но. Хотелось попробовать разработку в Mentor Graphics.
Я столкнулся с рядом проблем: (такие, как временное лецензирование, для проверки ресурсов PC, на который производится установка ПО; ну и соответственно - ознокомление с ПО; установка версии на рабочую станцию, т.е. компьютеры в фирме(как Вы догадались, рабочие и имеют БД и ПО для обслуживание выпускаемых приборов, поэтому переустановка системы здесь, неуместна).
Был на соседней ветке, всё красиво - описывают ПО в лучшем виде. Много интересного.
Но как я могу использовать Mentor, имея столько недостатков?
Или после покупки лицензии будет всё по другому?
Заранее извиняюсь, если, что не так написал.
С благодарностью Newron.
Доброго.
1. Вообще-то такие вещи решают напрямую ( а не через форум). Мои координаты всегда можно найти на www.megratec.ru
2. Непонятно в чем состоит суть проблемы - "временное лецензирование".
3. Перестановка системы требуется только в сложных случаях, когда не возможно разобраться в причине возникновения проблем. Если на трех машинах не происходит инсталляция, то явно есть что-то одинаковое для этих машин, приводящее к проблеме (в конце концов можно вычислить). Вы пытались чистить реестр с помощью спец. программ? На остальных машинах тоже стоял другой ментор или они были чистыми? ... Короче сплошные вопросы, без ответов на которые не возможно решить проблему.
4. В конце концов можно например воспользоваться программами типа VMware. Т.е. не портя текущую структуру инсталляций на машине, создать новую виртуальную "чистую" винду и проинсталлироваться в ней. И в ней же произвести экперименты последовательного добавления программ, для установления проблемного сочетания.
PS: Обычно нам удается решить все проблемы связанные с установкой и поддержкой ментора. Как дистанционно, так и с выездом к клиенту (даже в другие города иногда приходится ездить).
С уважением.
Александр.