Цитата(BoX @ Jun 26 2011, 18:26)

В MC-9 вы просто интуитивно добавили резисторы? Мой MC-9 не хочет строитьчувствительность. Вы согласны с мнением Tano?
В FS у меня выходит другое
Ага. В данном случае не согласен, эффект от разброса номиналов здесь как раз слабо сказывается -это видно если двигать нули по действительной оси. Дело в том что мой вариант сделан на повторителе (т.е без усиления), он менее чувствителен к разбросу. Чувствительнось можно посмотреть так -включите в АС анализе режим Монте-Карло, кол-во проходов около 20-50, для всех элементов нужно перед этим задать разброс (в свойствах компонента) -5..10% для кондеров, 1..5% для резисторов. После прогона посмотрите макс.и миним.отклонения АЧХ (ФЧХ) в контрольных точках. Если разброс АЧХ устраивает то можно использовать схему, если нет -надо уменьшать разброс элементов. Можно попробовать разбивку на отдельные каскады, но имхо разницы не будет.
Все правильно -вы нули поставили на мнимую ось, т.е когда вектор частоты проходит по этой оси он пройдет точно через нуль и в этой точке коэф.передачи падает до нуля. Платой за это оказывается меньшее подавление фильтра на других частотах полосы задержания. Попробуйте поставить нули на действительную ось.