Цитата(zltigo @ Jul 10 2008, 15:32)

Процесс сборки как минимум через make, далее разборка лога сриптом (как правило уже есть даже готовые в программерских ide/редакторах)
Да везде процесс сборки через make.
Только причем тут IDE? Это если один большуший проект который тянется годами собирается одним и тем же тулчейном, тогда можно адаптировать редактор под него, под его компилятор и следить чтобы все было Ок. А если проекты небольшие, компиляторы и платформы разные? Всмысле - нафига попу боян возиться с адаптацией IDE типа Eclipse для проекта из 3х файлов?
Цитата
Советую попробовать действительно редакторы-программерские IDE, а не халявное приложение к IDE от производителя компиляторов. Разница разительная.
Я работаю с Source Insight. Писать удобно. Но отлаживать - никак.
шкрябать скрипты разбора ошибок для разных компиляторов - лень. Только для ARM'а у меня проинсталено 5 разных компиляторов у которых совершенно разный формат сообщений об ошибке.
Пишу в одном редакторе - а отлаживаю в том что есть, и список разных дебаггеров перевалил за 2-й десяток.
Короче, в чем придется в том и отлаживаю, и мне кажется, что времени я трачу меньше чем если адаптировать один редактор под весь зоопарк. Хотя может я и заблуждаюсь, но менять что-либо врятли буду.
Среди многих отладчиков Keil, на мой взгляд, the best по удобству и простоте использования.