Цитата(729 @ Jul 29 2008, 18:36)

Я опять не очень Вас обижу, если скажу, что в CIC интеграторов вообще нет?
Так-таки нет? Ай-я-я-яй
Обидеть вы не можете. А вот насмешить - изрядно. Как героиня одной из басен Ивана Андреевича.
Что-то там про ужимки и прыжки

Конечно не знаю какой интеграл Вы вычисляете в цифровом фильтре, ну хоть убей не знаю

Теперь Ваша очередь - подскажите, пожалуйста

Я так и думал, что не знаете

Дык какой же мой пост тут имеется в виду? Но только так, чтобы "сумматор с интегратором отождествили, то ли сумму с интегралом"... И не зря запамятовали, ибо я такого не говорил, это у Вас что-то с памятью, как я заметил, это у Вас в этой ветке случается.
Ах, боже мой, простите ради бога, действительно, ведь это говорил Пушкин, Александр Сергеевич -
"А просто сумма в N отсчетов без децимации (скользящее среднее) уже не интегратор?"

И еще раз, прочтите, пожалуйста, то что я написал ранее:
"А Ваша идея не к CIC относится, а к каскаду интеграторов"
После чего Вы так красочно стали живописать про устойчивость и личную жизнь интеграторов. Очень может быть, что в этой фразе моя вина. Действительно, можно понять, что речь тут идёт о части CIC - каскаду сумматоров в децимирующем варианте. Если Вы эту фразу поняли именно так, то позвольте перед Вами извиниться. В этой фразе под какскадом интеграторов я имел в виду аналог всего CIC, выполненный в виде последовательно соединённых интеграторов (устойчивых, или фильтров скользящего среднего).
Бог ты мой, какие повороты!

На первые два вопроса уже ответил.
Где?

На третий вопрос отвечу, если Вы поясните что Вы имеете в виду в децимирующем CIC под полосой "свободной от наложений", в которой "Ничего в ней не давя.." (вроде, всё процитировал). Идёт?
Ах, как вы мелочны! Изначально я говорил о полосе, почти свободной от наложений

А что значит, "да еще как", дело задачи.
Правильное цитирование было бы таким "да "еще как""

Основы в родной ТК написаны двумя словами. Больше там основ нету.
Беда

Вот если бы Вы с этими основами познакомились, о чем в "инструментарии ТК" как правило нет ни слова,
Я был бы очень польщен, если бы в "инструментарии ТК" был отражен факт моего знакомства с "этими основами"

то тогда не стали бы утверждать, что "любой фильтр вычисляет интеграл", и даже не важно какой (интеграл).
Врете. А врать нехорошо, родители должны были познакомить вас с этой доктриной.
Я не мог утверждать "не важно какой (интеграл)", ибо добиваюсь от вас имя этого интеграла

.

Напомню, что тут имеется в виду прежде всего цифровой фильтр (это чтобы Вас еще куда-нибудь не понесло).
Правда?
Ладно. Надоело. Сказать вы ничего не можете. Ибо понимаете, что наговорили глупостей, а теперь вертитесь, как карась на сковородке.