Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altium Designer – разработка библиотек
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Библиотеки компонентов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
friedrich35
Всегда рад, пишите если еще какие модельки нужны будут.
bullit
Добрый день!
А кто нить рисовал библиотеку для STM32F4? Интересует именно STM32F407 176 ногая! Или 200-ой серии, там вроде пин ту пин!
Нашел только на 64, 100 и 144 ногие: http://e.pavlin.si/wp-content/uploads/2011/10/STM32F40X.zip
Заранее огрмное спасибо!
Владимир
Цитата(bullit @ Jul 14 2012, 13:11) *
Добрый день!
А кто нить рисовал библиотеку для STM32F4? Интересует именно STM32F407 176 ногая! Или 200-ой серии, там вроде пин ту пин!
Нашел только на 64, 100 и 144 ногие: http://e.pavlin.si/wp-content/uploads/2011/10/STM32F40X.zip
Заранее огрмное спасибо!

Altium Hobart Centre Лежит
friedrich35
Могу прислать по электронной почте Footprint LQFP176 самодельный.

Могу прислать по электронной почте Footprint LQFP176 самодельный.
bullit
Спасибо конечно за футпринт (его в библиотеке стандартной много), но мне именно уго нужно. 176 ног из даташита в библу кидать долго муторно... не охота, если не найду то буду конечно сам.
to Владимир: гугл мне конкретно про Altium Hobart Centre(er) толком ничего не сказал, если не трудно расскажите про него и как от туда достать библу! Как я понимаю это имеет отношение к меню Vault ? И доступ туда имеет только лицензионный альтиум?

Залез я всё таки туда (Хобарт) через регистрацию... к сожелению сервак наш блокирует сокет. Но и поиск не дал результатов на F4 и F2! Попробую дома глянуть!
zlatco
Здравствуйте. Нашла на этом форуме много полезного по зарубежной элементной базе. Не подскажите, нет ли подобных наработок по отечественным ЭРИ?
hardgame
Добрые люди помогите с фоотпринтом для DHR-15F
lnventor
Не подскажите, где можно взять библиотеку футпринтов советских компонентов и разъемов (к примеру, РШ2Н-2-17)
SemyonovaE
Цитата(torik @ Sep 21 2009, 16:30) *
Что значит "затягиваете"... Не могли бы вы пояснить, какие действия нужно выполнить, дабы в .schlib или .pcblib подключить модель .stp? Чё то я не могу никак вкурить...

Модель подключается в .PcbLib. В меню Place/3D Body выбираете "Generic STEP Model", в строке Layer выбираете нужный слой, затем щелкаете по кнопке "Embed STEP Model". Выбираете месторасположение своей 3D модели, выбираете эту модель и нажимаете "Открыть". Жмете ОК. Размещаете модель. Сохраняете изменения. Компилируете библиотеку. В плате выполняете команду Tools/ Update From PCB Libraries. (для передачи изменений из библиотеки в плату). Заранее создайте слой Top 3D и Bottom 3D (для размещения 3D Models в своем собственном слое).
Ivan Kuznetzov
Привет всем! Нет ли у кого базы MLCC конденсаторов от Yageo ? Также интересуют их резисторы...
G_A_S
Добрый день всем!
Скажите, есть ли у кого-нибудь посадочное место MBGA-383 для Cyclone V ALTERA 5CEFA2M13I7 ?
УГО пришлось сделать самостоятельно, хотя конечно хотелось бы найти буржуйский и переделать его под ГОСТ.
Какая-то беда с этим типом ПЛИС. По всем характеристикам подходит именно она, а никакой поддержке по ней на сайте Альтеры не нашел.
EvilWrecker
Цитата(G_A_S @ Nov 15 2014, 17:35) *
Добрый день всем!
Скажите, есть ли у кого-нибудь посадочное место MBGA-383 для Cyclone V ALTERA 5CEFA2M13I7 ?
УГО пришлось сделать самостоятельно, хотя конечно хотелось бы найти буржуйский и переделать его под ГОСТ.
Какая-то беда с этим типом ПЛИС. По всем характеристикам подходит именно она, а никакой поддержке по ней на сайте Альтеры не нашел.

Потому что искать у алтеры надо по слову 5CEFA2, без каких-либо добавок- там есть все.
friedrich35
Помогу наполнить 3D моделями библиотеки. friedrich35@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.