Судя по виду и характеристикам движка, это скорее всего "бюджетная модернизация" , типа привода
подач по X,Y для фрезерного станка средней точности. Короче что-бы ручки не крутить...
Пущай ваяет что проще, плюс-минус лапоть ... только, только не надо привод слишком чувствительный
делать, (блин все термины САУ забыл, реакция на ошибку что-ли по обратной связи) а то все фрезы пе-
реломает нах.й !
Ну а ежели решил что-то более точное делать, то лучше не изобретать велосипед, а комплектный привод сразу приобрести и забыть щетки, тахогенератор и прочие прелести 70-х годов.
P.S. Эх, друзья ! Как я намастурбировался с тиристорными приводами и разными ПБСТ и ДП. Слава богу
работодатель поумнел, и понял, что простой станка+зарплата станочника бьющего баклуши пока мы сре-
ди 20 корпусов 553УД1А (ua709, помните такой операционник, FAIRCHILD ом еще в 64 году разработан-
ным) ищем мертвеца, проще и дешевле привод новый купить и забыть про станок лет на 10. Кстати, сей-
час меняю советский ПЧ ТПТР 200-3200 на ПЧ Дельта. Дельту я в кармане куртки принес, а наш "хайтек"
мы вдвоем из станка еле вытащили. Фотку на днях выложу - посмеемся вместе... А про "Размер-2M"
молчу вообще... помню открыл шкаф, а там "корпусов" 400-500, и в пыли и паутине все, думаю щас чих-
ну ненароком, где-нибудь у микрухи ножка отвалится, и ищи-её свищи её пока не ебниш.ся или крякн-
ешь. Тут и похоронят тебя в шкафу от этого Размера...