Цитата(vetal @ Jun 23 2005, 11:10)
Все зазоры.
1. При запуске expedition установить переключатель Pinnacle.
2. В меню Project Integration должна гореть лампочка Back annotation allowed.
3. В этом же окне поставьте галку Assign single net to unused pins, это даст возможность выполнять данную операцию со всеми выводами предназначенными для этого пинами.
4. При помощи Minimum distance в режиме Edge-to-Edge, смотрим зазор между ножками мсх, значение должно быть меньше чем pad-pad clerance.
В качестве эксперимента- fbga256(шаг 0.8, площадка 0.6), зазоры стоят по 0.15 и via 0.2x0.5, все работает.
Функция swap не работает с разведенными пинами.
Сделал все как Вы написали. По барабану. Ничего не свопит. Вручную тоже. Говорит "Nothing is swappable with this pin. Select first pin." При запуске PDB предупреждает "The PDB Editor will be read-only because:
Cannot run Forward Annotation. The Design Capture option that prevents CDB extraction is selected or Back Annotation is Required."
В общем, выдвигаю теорию

Swap будет работать если проект полноценный. Т е имеет в своем составе еще и схему, нарисованную в Design Capture или в DxDesigner. Что для меня в принципе неприемлемо. Для недоделанных проектов, полученных трансляцией платы из PADS, свап не предназначен

Ну ничего, в случае крайней необходимости автосвапа буду конвертить плату в SPECCTRA. Это единственное, что она умеет хорошо. Кстати, при просмотре кино я про нее и вспомнил

SPECCTRA пример из кино просвопирует точно так же.