Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выполнение программы из Flash-памяти AT91SAM7S64
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Past
Здравствуйте! Сделал свой проект в IAR, при загрузке программы в RAM через J-link все работает. Теперь хочу чтобы программа работала из Flash при включении питания. Делаю файлик для заливки во флешку формата *.bin. С помощью J-Flash заливаю его во внутреннюю флеш контроллера, предварительно выбрав в J-Flash AT91SAM7S64. J-Flash автоматом для этого контроллера заливает по адресу 0x100000. Файл нормально пишется во флешку, содержимое флешки полностью совпадает с записываемым файлом, но по включению питания программа не работает. Мануалы читал, но все равно не понял. Подскажите, что я делаю не так и что нужно сделать для нормальной работы проекта из флеши? Всем заранее спасибо.
zhevak
А по адресу 0x00000014 у Вас что находится? Нули?
Может причина тут?
aaarrr
Цитата(zhevak @ Nov 25 2008, 12:33) *
А по адресу 0x00000014 у Вас что находится? Нули?
Может причина тут?

А какая SAM'у разница, что находится по адресу reserved vector'а?
zhevak
Цитата(aaarrr @ Nov 25 2008, 15:47) *
А какая SAM'у разница, что находится по адресу reserved vector'а?

Просто предположил, что неправильная КС может приводить к запуску Самбы. Или у ATMEL-а Самба выполняется только после замыкания ножки ТЕСТ?
aaarrr
У Атмела нет КС векторов. И Самба запускается по-разному на разных сериях.
bookevg
Цитата(Past @ Nov 25 2008, 11:25) *
Здравствуйте! Сделал свой проект в IAR, при загрузке программы в RAM через J-link все работает. Теперь хочу чтобы программа работала из Flash при включении питания. Делаю файлик для заливки во флешку формата *.bin. С помощью J-Flash заливаю его во внутреннюю флеш контроллера, предварительно выбрав в J-Flash AT91SAM7S64. J-Flash автоматом для этого контроллера заливает по адресу 0x100000. Файл нормально пишется во флешку, содержимое флешки полностью совпадает с записываемым файлом, но по включению питания программа не работает. Мануалы читал, но все равно не понял. Подскажите, что я делаю не так и что нужно сделать для нормальной работы проекта из флеши? Всем заранее спасибо.

Программа нужно скомпилить для FLASH - выбрать нужный xcl
Past
Всем спасибо, проблему все-таки удалось решить, все работает из flash
zhevak
Цитата(Past @ Nov 26 2008, 16:36) *
Всем спасибо, проблему все-таки удалось решить, все работает из flash

(С) Сударь! А деньги?...

Вы бы хоть пол-словом поделились, что там у Вас было. Мы ведь не Ваш уровень, как специалиста оцениваем (все ошибаются, и это не секрет и не стыдно!), а свой пытаемся повысить. Ну и наконец, просто поможете тем людям, который пойдут по Вашему пути в следующий раз.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.