Цитата(lexx @ Jan 17 2009, 16:45)

Лучше не исключать а делать как покрытые, а то может вылезти что-то плохое

.
Да, проблема возникает, когда есть большой проект и над ним работают несколько разработчиков. При объединении баз данных надо смотреть на то чтобы уже существующие не объединить. Можно использовать макросы, при моделировании также можно уменьшить число попаданий (по умолчанию 255 вроде). Но проблема осталась нерешенной до конца, система время от времени падала из-за размеры базы данных, однако проект был более-менее завершен 98 кодовое, 94 выражения. Можно еще поднять, но но необходимо делать вручную модель для спецефичных генерации тестов делать, что в нашем случае проблематично.
Если исключить, то они и будут как покрытые.
Насколько я знаю, болевая точка - это RTL. То есть базы для мержа должны собираться под одной версией топ блока, который указываеться в командной строке. Иначе - общая база не соберется, это проверено. По моим наблюдениям ICCR падает только по этой причине. Мы собирали общую базу примерно по ~250 тестам, весили отдельные базы в сумме 8-10 ГБ и проблем не было. Но если попадалась хоть одна под другую версию кода - то все

Кстати если кодовое 98% то я вас оч поздравляю (95 норма по требованиям в нашей конторе).