Драйвер полумоста пусть работает, а сам полумост "заглушит" то, что полумост обеспечивал амплитуду импульсов на пятивольтовой обмотке около 12 Вольт при нормальном сетевом напряжении, а я буду подавать сколько есть на аккумуляторе - то есть, по идее больше, и в итоге в те моменты, когда должны проводить транзисторы, будут проводить включенные параллельно им диоды. Полумост окажется под повышенным напряжением (ожидается +380), но я ещё до этого намерен перевести его на IGBT (уже выбрал подходящие по току, выдерживающие 700 Вольт) - это сведётся к замене транзисторов, драйверного трансформатора и цепей его подключения к транзисторам. Я видел в Интернете описание таких экспериментов с благополучным исходом

Конденсаторы фильтра при сетевом выпрямителе тоже придётся заменить на конденсаторы той же ёмкости, но на 300 Вольт.
+5V стабилизированное формируется выпрямителем с индуктивным фильтром из подаваемого мной широтно-импульсно-модулированного +12..+15, под управлением того же самого контроллера. Питание на сам контроллер буду подавать с 7805, благо, ему немного надо.