Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление форума до версии 2.3.6
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3
Джеймс
Цитата(rezident @ Jan 21 2009, 00:50) *
Какой скин и какой язык форума у вас выбран? Cookies для electronix.ru в браузере разрешены? Какой браузер, версия?

Не знаю, все по умолчанию. Большинство заголовков на русском, кнопки Quote и Reply - английские. Cookies я нигде не запрещал. Браузер IE 6.0, оригинальная английская WinXP.

P.S. Я ничего не менял, до перехода на новый движок форума все было нормально...
rezident
Цитата(Джеймс @ Jan 21 2009, 23:43) *
P.S. Я ничего не менял, до перехода на новый движок форума все было нормально...
Могу предложить попробовать выбрать язык форума English. А вообще скорее всего проблема с настройками сессии авторизации на форуме (сейчас они определяется по IP-адресу) о которой Rst7 в посте #98 написал. udofun должен посмотреть и отключить эту опцию. Ждем-с.
Джеймс
Цитата(rezident @ Jan 21 2009, 23:45) *
Могу предложить попробовать выбрать язык форума English. А вообще скорее всего проблема с настройками сессии авторизации на форуме (сейчас они определяется по IP-адресу) о которой Rst7 в посте #98 написал. udofun должен посмотреть и отключить эту опцию. Ждем-с.

А-a-a. У меня IP динамический из пула провайдера. У многих других наверное тоже.
Джеймс
Цитата(Джеймс @ Jan 22 2009, 00:02) *
У меня IP динамический из пула провайдера. У многих других наверное тоже.

Заметил сейчас еще одну вещь. Если в следующий раз выйти из-под другого провайдера (с того же компьютера естесственно), то вообще логин теряется - получаю Welcome guest! Галка "Remember me" установлена.
GetSmart
Странно как то. Вчера или позавчера впервые появилась возможность прицеплять файлы к сообщению. А теперь снова исчезла.
b.igor
Цитата(udofun @ Jan 8 2009, 02:04) *
Итак состоялось обновление форума.
Делал все четко, но возможны "неожиданности".
о последних просьба сообщать в этой теме.

Полной неожиданостью стало то, что мой логин не опознается ситемой.
При входе ввожу свой ник и пароль. Ответ - пароль не правильный.
Пытаюсь восстановить пароль (может подзабыл - всякое может случится) в ответ пишет, что адрес, на который необходимо отослать пароль не соответвует тому, который в учетной записи.
Когда зарегистрировался под новым ником и отослал на свой старый сообщения в личку и на почтовый адрес - все прищло на ящик: и сообщение, и уведомление о сообщении в личку....
В свойствах профиля исчез пол и искажен номер аськи. Прапало фото.
Дополнительно могу сообщить, что в ночь с 7-го на 8-е января я как раз изменял некоторые параметры профиля (аватар, некоторые изменившиеся данные).
Можно ли восстановить мою старую учетную запись?
rezident
1. После очередной модификации текущего форума опять страницу стало "распирать" по горизонтали до появления горизонтального скроллбара. Это если язык форума "Русский". При выборе языка форума English, на той же самой странице (Новые посты) такого эффекта не наблюдается.
2. В левой панели (элемент восстановленного портала, как я понимаю?) половина подписей остались на английском.
3. Скин остался единственный (ELECTRONIX), но подписи на изображениях кнопок при выборе языка форума "Русский" все равно остаются англоязычными.
EUrry
Цитата(rezident @ Feb 1 2009, 16:57) *
1. После очередной модификации текущего форума опять страницу стало "распирать" по горизонтали до появления горизонтального скроллбара. Это если язык форума "Русский". При выборе языка форума English, на той же самой странице (Новые посты) такого эффекта не наблюдается.

У меня в опере настройка стоит "по ширине окна" - все сайты выравниваются по ширине окна. У Вас какой браузер?

P. S. Я поначалу подумал, что старая версия форума стала (шапка знакомая появилась). Исчез появившийся "Мой помощник" в верху форума, но, похоже, он преобразовался в строку "Активные темы · Администрация · Активные сегодня · Самые активные" внизу форума. Подписи кнопок по-прежнему на английском. Но в профилях пользователей и форме поиска появились русские слова и работающие ссылки.
Vokchap
Шрифт описания разделов форума чего-то стал таким-же, как и заголовки (раньше меньше был).
admin
я сократил названия некоторых форумов.
сейчас проблемы с раздвижкой по горизонтали должны уйти. если нет - сделайте пару скринов.

+ мелочи подоводил.
продолжу дальше скоро, по мере свободного времени.
rezident
Цитата(EUrry @ Feb 1 2009, 19:05) *
У меня в опере настройка стоит "по ширине окна" - все сайты выравниваютяп ширине окна. У Вас какой браузер?
Mozilla Firefox 3.0.5. У меня тоже по ширине окна масштабируется, но самый мелкий шрифт ограничен в настройках 12pt (чтобы не насиловать свое зрение), поэтому и возникает горизонтальный скроллинг. Хотя сейчас я уже его не наблюдаю. Видимо выпадающий список названий разделов в русскоязычной раскладке форума давал такой эффект, а после редактирования udofun пришло в норму.
des00
как вернулся с отпуска наблюдаю проблемы с подписками на тему:

1. Уведомление об ответах не приходит вообще.
2. Уведомление о новых темах приходит то на русском, то на английском. то вот с такой темой письма

Цитата
=?windows-1251?Q?=D3=E2=E5=E4=EE=EC=EB=E5=ED=E8=E5=20=EE=20н=EE=E2=EEй=20=F2=E5=EC=E5=20=E2=20ф=E
Eруме=20(=20Ф=EEрум=20разраб=EEтчик=EE=E2=20электр=EEники=20ELECTRONIX.ru=20)?=
Vokchap
Кнопка слева под логотипом съедает прилично пикселей в ширину, в итоге не используется форумом вся вертикальная полоса. Не слишком большая плата при имеющихся у многих проблемах с горизонтальным скролом? А то заголовки уже под нож пошли, а тут такая бяка...
AHTOXA
У меня теперь горизонтальный скроллинг повсеместно. Файрфокс 3.05, ширина экрана 1024, минимальный шрифт 16.
Насколько я понял, теперь распирает не выпадающий список форумов, а верхнее меню (где Wiki Главная Галерея...)
Может убрать " Загрузить файлы"? Всё равно все грузят на свой любимый файлообменникsmile.gif Или сделать эту строку не-неразрывной, чтоб врапалась.
rezident
Цитата(AHTOXA @ Feb 4 2009, 01:52) *
минимальный шрифт 16.
А зачем такой крупный "самый мелкий" шрифт? ИМХО 13pt для самого мелкого вполне достаточно. И горизонтального скроллинга на нем нету. Если кажется мелко, то установите системный размер шрифта - "крупный" 125%. Я такой системный шрифт (125% от обычного) стал выбирать когда на пользование 17" LCD перешел. Потому, что оптимальное разрешение для него 1280х1024. При таком разрешении на обычном шрифте уставать глазки стали, мелковато уже, блин sad.gif
AHTOXA
Цитата(rezident @ Feb 4 2009, 02:29) *
А зачем такой крупный "самый мелкий" шрифт?

Экранчик 9" потому чтоsmile.gif 125% системный и так установлен. Да это не суть. Суть в том, что замена неразрывных пробелов на просто пробелы не изменит ничего для людей с широкими экранами и мелкими шрифтами, а мне принесёт кучу радостиsmile.gif
DSIoffe
Цитата
1. Уведомление об ответах не приходит вообще.

И у меня тоже.
А что, в профиле теперь не видно, в какой теме наибольшая активность? И никто не узнает, что наибольшая у меня в оффтопе?
Кнкн
Дата последнего посещения форума не меняется.
oval
Цитата(Джеймс @ Jan 20 2009, 23:17) *
Вот уже который день, заходя на форум, вижу следующее:

С возвращением; Ваш последний визит: Jan 1 2009

Соответственно, число "новых сообщений" только растет.

Аналогичная проблема, собственно, как и у всех, вследствие чего очень неудобно пользоваться поиском новых сообщений.

Уважаемый udofun, большая просьба повысить по возможности приоритет исправления данной проблемы rolleyes.gif Заранее благодарен.
AHTOXA
Цитата(Кнкн @ Feb 5 2009, 19:46) *

Как временное решение можно выйти и снова зайти. Тогда сменится.
TSerg
Мне старый вариант больше нравился - терпеть не могу "деревянные" посты рассматривать.
EUrry
Цитата(Кнкн @ Feb 5 2009, 17:46) *

У меня поначалу нормально было с этим, а вчера заметил, что время посещения остановилось на 4 февраля, вышел-зашел, обновилось, но сегодня снова висит за вчерашнем дне. Дискриминация какая-то - у одних одно, у других - другое!!! biggrin.gif
DL36
Меня сегодня про сканировали от имени сайта. Интересно это правда либо подлог какой то.
http://electronix.ru/mkportal/modules/copp...ls.php?album=94
Losik
Цитата(DL36 @ Feb 15 2009, 18:24) *
Меня сегодня про сканировали от имени сайта. Интересно это правда либо подлог какой то.
http://electronix.ru/mkportal/modules/copp...ls.php?album=94

да. порты сканируются довольно часто и это при закрытых соединениях с форумом
DVF
Недавно просматривал статистику трафика и обнаружилось, что даже при не частом посещении этого форума трафик за месяц получился 121MB. Попробовал сохранить страницу http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=59732 - получилось в формате .mht 500KB. Разве это нормально?
gormih
Ужас!!!
Список друзей перекачевал в список игнора!!
Сижу жду ответа, а оказывается те от кого жду попали в игнор crying.gif
SZ0
Когда сделают так, чтобы не приходилось логиниться каждый раз при смене IP?
f0GgY
на работе переодически получается постить с чужого ника, я так понимаю от сослуживца. Подскажите плиз, как от этого избавиться?
помогает только полный рефрешsmile.gif
Сергей Борщ
Цитата(f0GgY @ Mar 24 2009, 10:34) *
Подскажите плиз, как от этого избавиться?
Вверху слева кнопка , нажимая на нее получаете панель, один из пунктов в которой - "выход"
f0GgY
Цитата(Сергей Борщ @ Mar 24 2009, 11:55) *
Вверху слева кнопка , нажимая на нее получаете панель, один из пунктов в которой - "выход"

да сопсно через неё, панель, и логинюсь, разлогиниваюсь. просто где то ещё "кеширует", не могу разобраться где.
просто последнее время даже дома на форум, попадаешь разлогиненым (если "приходишь" на форум из письма, или rss-ридера), тоже интересно, что не так.

браузер Firefox 3.0.6
f0GgY
smile.gif так понимаю совсем мыслей нет...

логинюсь со своими данными, в итоге попадаю в другой профиль... многократные рефрешы и танцы с бубном приводят к желаемому результату.

что делать, куда копать. Настройки браузера, прокси сервера, форума?
xemul
Цитата(f0GgY @ Apr 1 2009, 09:47) *
логинюсь со своими данными, в итоге попадаю в другой профиль... многократные рефрешы и танцы с бубном приводят к желаемому результату.

что делать, куда копать. Настройки браузера, прокси сервера, форума?

Смотрите, что меняется/не меняется в cookies с электроникса при логине в другой профиль.
Если новый движок не привязывает на какое-то время профиль к IP-шнику, кроме cookies других зацепок за профиль у него быть не должно.
Losik
413 Request Entity Too Large
когда пытаюсь прикрепить файл размером ~3Mb.
rezident
Цитата(Losik @ May 14 2009, 02:10) *
413 Request Entity Too Large
когда пытаюсь прикрепить файл размером ~3Mb.
Это уже обсуждалось. Ограничение на размер каждого вложения 1МБ.
EUrry
А уведомления так и не приходят, хотя, было одно время, когда приходили после обновления движка. sad.gif
bullit
Если я на работе "логИн", то приходя домой приходится опять "логИн". -Это раз
если я "логИн" в какой нить теме - то выбрасывает в индекс, а не в туже тему. - это два
тема письма с уведомлнением о новом сообшении, на которое я подписан, выглядит не ахти. Почтовик мазила. -Это три. Есть лекарства?

Буду пробывать чистить куки. Браузер Опера 9.52
uriy
Цитата
Если я на работе "логИн", то приходя домой приходится опять "логИн". -Это раз
У меня никогда такого не было. Постоянно залогинен на работе и на двух компах дома. Браузер опера 10.00 с девятыми версиями тоже было нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.